부쉬넬 3-9배율 TROPHY 6만

딸깎안되고 선물로 받았는대 달아 볼 때가 없어서 놔두다가 팔아봄 

하자 딱히 없음 있다면 먼지 쫌쌓인거?

VFC mp7 40만원

소음기+오토 투레이서

외관 크상처는 없음 

딘스선인대 마감이 이상하게 되어있음 (아래 사진 확인) 요고는 배송전에 내가 조치 가능함

트레이서에 지전용 배터리 넣어야되는대 잃어버림 

SGR 12 67만

노탄 4개+ 태엽탄창 1개+드럼 탄창 1개+배터리 수납 더미 PEQ 1개 다만 박스는 없습

영상에 처럼 보듯이 앞배선 따기 되어있고 (인마 ㄹㅇ 뒤에 배터리넣는 칸 콩만함 ㅅㅂ)내부에 제프트로 프로세서 유닛 들어 있어서 11볼트 배터리 가능 

기존 SGR보다 빠르게 탄 난사 쌉가능 AK 처럼(개취 ak처럼 장전놀이 쌉가능) 장전 손잡이가 오른쪽으로 가있습니다

그리고 사진으로 보듯이 겜용으로 써서 큰상쳐 쫌 많음

그린모스 6094 짭 6094 플케 18만원 

+정면에 더블 AK 파우치 

+옆구리에 싱글 AK 파우치 

+쥬지보호대

+목보호대 

+ 텀프파우치도 있었네 근대 사진찍는거 깜박함 

로넥스 37만원

탄창 4개+타이탄 장착

옵션 반동킷들어있음 

외관 은근 깨끗함 

오른쪽바디에 상처 존재