디보이 스카h 20만원

택미 20에 사진 구성 다 포함해서 일괄 처리합니다

네고나 각개도 안받으니 문의주지 말아주세요

양쪽 사이드 챔버 나사 없음

각인 수정탄 스티커임

참고용 사진(엘칸 포함 아님, 판매 안함)

추탄 동봉(탄창 전부 태엽 탄창임)

하자 사항↓

사진에 스톡 연결부 슬링 고리 파손이력있음 

본드로 접착함, 다른부분에 다는걸 권고함

바디 사용감 다수및

일부 나사 야마나서 순접코팅함

연식으로 인한 자잘한 기스 존재함

스톡에 흰 자국있음 안지워짐

스톡에 배터리 수납부 뚜껑 역할을 하는 스톸 패드의 고정핀 이탈 방지 스프링이 망실됨

전주인이 철사로 대강 처리한거 그대로 사용중

정리

하자_

슬링고리 하나 파손이력있음

자잘한 스크레치 다수

단발에서 천천히 당기면 연발 버그있음(스위치 교체로 수리 가능)

스톡에 흰색 스크레치 자국있음

스톡 패드 핀 고정 스프링 철사로 교체

양쪽 사이드 나사 망실(내구성에 이상없음)

튜닝 내역_

타미야잭에서 딘스 커넥터로 교체

옵션 노즐(다른 회사 스카 노즐 장착, 때문이 길이가 안맞아서 에어로스 발생, 3d프린터로 연장함 )

메이플리프 노랑이 홉업

라이락스 이너바렐로 교체

울트라토크 모터 장착

추가 구성품_

바이포드

더미peq

aeg ar스톡봉 

가스규격 크레인 스톡

맥풀그립

중제 알미늄 소염기

귀순 연장 바렐

추가 탄창 x2

다시 말씀드리지만 네고나 각개는 안받습니다

네고, 각개 관련으로 문의 주지 말아주세요

다른 이유도 없이 갑자기 사전에 언질없이 현장 네고를 요청하시는 분들이 의뢰로 꽤 계십니다

제발 하지 말아주세요 

택배거래 외에도 인천 연수구 근처 거주하시면 직거래로 제가 직접 배송도 가능합니다

물건은 정상 작동합니다