N4 100만

AKM 110만

둘 중 뭘 사든 세이비어 건캐리어 클래식모델 OD색상 증정함.

둘 다 본 박스, 순정 부품 가지고 있고,

둘 다 튜닝 되어있음

N4는 TAN 색상에

홀워 EXP 레플, 라이저

데드에어 소음기, 소염기 세트,

오리 MAGPUL RVG 포어그립

오리 MAGPUL K2 그립

오리 MAGPUL SL-K 스톡

오리 MAGPUL 탄피배출구 커버

150% 버퍼스프링 정도 되어있고,

여분 탄창 V3 하나 있음.

하자사항은 소염기 무두나사 탭내서 빼야될 듯. 야마나서 안빠짐.

AKM은

홀워 T1 도트사이트 레플

홀워 다니엘디펜스 T1, T2 DD마운트

붉은색 알루미늄 칼라파츠

애론스미스 mk 2.1 핸드가드

오리 MAGPUL MLOK 핸드스탑

오리 MAGPUL K2 그립

오리 MAGPUL SL-K 스톡

5KU 스톡 어댑터

5KU 스톡 봉

오리 BCM QD 엔드 플레이트

헤파이투스 조정간

헤파이투스 맥웰

RST 150% 스프링 정도 되어있음

여분탄창 하나 있음 (가스 주입 잘 안됨)

하자사항은 모든 AK와 같이 조정간 스크래치.

사진은 아래와 같음. 더 필요한 사진이 있으면 오카열어주면 오카에서 원하는 샷 다 찍어 보내주겠음.