안녕하세요. 이번에 가스 핸드건 분해 및 조립 공임을 시작하게되어 인사드립니다.

채널에 계시는 다른 분들보다 경험, 실력이 모자랄 수도 있지만, 분해 및 조립을 어려워하시는 분들께 도움이 되고자 시작하게 되었습니다. 아직 많이 부족하지만 열심히 공부해서 더 많은 도움을 드릴 수 있도록 노력해보겠습니다. 😊

❗가격표❗

VFC, WE, Marui, Army, GHK 등의 가스핸드건

택배비 미포함.

슬라이드 분해&조립: 5000

하부 분해&조립: 9000

전체 분해&청소&조립&윤활방청제 도포: 11000

✅유의사항✅

분해 혹은 조립의 경우 작업에 따라 비용이 약간 달라질 수 있음.

큰 가공이 필요한 경우 받기 어려울 수 있음. (줄질 정도는 가능할지도...?, 최근에 드레멜 샀음! 열심히 연습해보겠슴당)

부품 교체의 경우 직접 보내야함. 대신 구매X

집탄개선, 유격작업 등은 하지 않음.

고가의 제품은 약간의 추가금을 받거나 작업하지 못할 수 있음...

전반적인 내용은 작업 전 협의 후 진행!

가스건 특성 상 성인만 받음. 신분확인이 필요할 수 있음!

깡통계정은 받기 어려울 것 같습니다.

⚠는 필.수. 입니다! 꼭 지켜주세요!⚠

문의: https://open.kakao.com/o/siN34C0f