오늘 배송 예정일이라 도착할라나? 걱정 좀 하는 와중에 딱 택배 도착 떠서 들고 들어옴

박스에 담겨있을 줄 알았는데 에어캡 백 포장이라 걍 상자 안쓰고 욱여 넣어서 보냈구나 하며 뜯었는데

라벨 태그없는건 둘째치고 기본적인 제품 외부 비닐 포장 같은거 하나 없이 진짜 쌩으로 보호대만 들어있더라...

택배 포장 뜯었는데 바로 제품이 떡 나와버리니 짭을 샀나? 싶은 생각부터 들어버림 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

저건 사진 찍는다고 펼쳐놔서 멀쩡한거지 저 작은 백에 쑤셔 넣는다고 겹쳐서 접어놧던데 매쉬 소재여서 다행이지 이거 아니었으면 접힌선이나 각 때문에 고생 좀 했을거임

일단 아르스 아르마 태그도 박혀있고 원단도 A-18이랑 비교해보니 정품 원단은 맞는거 같은데...

뭔가 포장상태가 존나 이상하니 의심부터 드는건 어쩔 수 없는거 같음

그 와중에 브랜드 태그도 기존이랑 다르게 로즈골드 마냥 갈색 빛깔이라 더 삐리함 ㅋㅋㅋㅋ

하다못해 브랜드 라벨이라도 같이 동봉되있으면 신뢰도가 팍 올라갔을텐데 ㅋㅋ

거기다 원제품 방탄 클래스도 PL1,PL1A로 세분화 되있는데 이것도 파악이 안됨

내가 직접 쏴서 증명해볼 수도 없고 걍 클래스 낮은거라 생각하며 살아야할듯

그 와중에 벨크로 부분에 왠 러시아 깃발 패치 같은거 있어서 이열~ 깐지템~ 외치며 뜯어내는데 뒷면에 벨크로 없음...

이럴꺼면 왜 같이 넣은거야 ㅅㅂ!!