찐빠 많은 G&G M1903A4 참 손 많이간다.....

실물 스톡 작업해줬고

각인 작업해줬고

그리고 이번엔 이 익스트랙터를 작업해주려 함. 사실 작업한진 꽤 됐음

더미이긴 하지만 스틸도 아니고 미러도금에 나사 고정이라 킹받는 구조임.

실물 익스트랙터와 잡아주는 부품임. 칼라라고 하는데 그냥 클립이라 하겠음.

G&G는 저 클립부품 없이 걍 나사 박는 구조임.

클립이 들어갈수 있게 선반 가공하고

익스트랙터 간섭부위 드레멜로 좀 갈아주고

가스루트 따라서 클립 하부 파주면 됨

짠!

실물과 같은 구조에 나사 구멍도 없고 스틸감성도 챙김.

내용추가

시바 깜빡하고 있었다 저게 끝이 아니다....................이 내용 빠졌으면 큰일날뻔....

저렇게 하고나면 리시버에 안들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 살을깎는 작업이라 잊고싶었나 보다.

익스트랙터랑 맞닿는 리시버 내부 오른쪽을 조오오오온나 갈아주어야 함.

딱 맞는 야스리가 있으면 다행인데 그것도 없고 드레멜 들어갈 각도 안나와서 그냥 익스트랙터에 사포 붙이고 열심히 왕복운동해줌...

진짜 저게 개 빡셌다 ㅋㅋㅋ

이러면 진짜 끝이다 ㅋㅋㅋㅋ

킹받는 미러폴리싱이랑 나사 안보여서 속시원함

컷오프레버도 실물 달아줬는데 샤프트 들어가는 구멍 드릴로 확공만 하면 됨ㅋㅋ

내것만 그런지 모르겠는데 저거 열처리 돼있더라ㅋㅋㅋㅋ하이스강 드릴 들이댔다가 존나 갈려서 초경으로 다시 뚫음...................

진짜 다른 선택지 있었으면 안샀을 놈....

더블벨이었나? 탄배되는 가스 1903좀 내줘라 제발.....