숏스+헤라암즈+지시기+핸드가드+오스프리 모딩.

무게는 약 4.4kg정도 나왓음. 이쯤되면 이게 smg인지 소총인지 몰라서 잠시 멍때렷음. 숏스는 접안거리라던가 손에 익어지면 계속달수도 잇을거 같은데 헤라암즈는 ㄹㅇ 비추임. 

지시기 레이저를 안쓰거나 스위치 안쓸거면 몰라도 아니면 내가 위치선정을 못해서 그런건지 몰라도 암튼 이번이 이렇게 본격(?)적으로 모딩해보는거라 선정리라던가 이것저것 개판임.... 나중에 친구만나면 조언받거나 그래야할듯.

그담에 다 철거하고 크리스 수직손잡이랑 에볼기 로미오5 + 순정 아이언사이트를 올린모딩임. 확실히 무거운 숏스가 사라져서 그런지 들기는 편햇고 수손도 딱 맞아서 괜찮앗음. 오히려 지시기를 위로 올린것도 잇지만 스위치 누르기도 이 모딩이 편한거 같음.

sr47이랑 길이 비교햇는데 확실히 길긴 ㅈㄴ 길더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스톡을 다 빼긴한거지만 그걸 감안해도 어마어마한 길이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

사격은 정상작동하는지 시험하는 용으로 단,점,연사 조금 해봣음. 가스는 검펍을 사용햇고....

집에 게베베라이플이 없어서 정확하게 말할순 없지만 소리도 펑펑 소리 잘나고 반동도 개인체감상 sr47랑 비슷하거나 조금 약하다는 느낌이 들엇음. 당연 게베베라이플보다 모자르겟지만 smg인거 감안하면 나름 괜찮은 반동인듯함. 집탄은 집에서 시험발사만 한거라 나중에 파킨장가서 확인해야할듯.