1. gbls1911

초판 구매자로 각인작업하고 탄창은 3개이며, 가스1통과 80남은 가스 1통, 더코 그립입니다.

탄창은 1개만 사용하였고 나머지 2개는 비닐만 개봉후 보관하다 가스샘점검차 본사로 보내 점검후 

에 홉업고무만 새걸로 교체 받았습니다.

작동기스만 있고 외관은 깨끗합니다.

워렌티는 등록되어 있으며 추후 한 두번정도는 도와드릴 용의가 있네요.

가격은 120만입니다.

2, 마루이mk18

아래 모든물품 신품구매하였습니다.

구성품

mk18 본체 (박스o)

mws탄창 3개(2개는 신품미개봉, 1개는 은봉작업)

홀리워리어 이오텍+g33

앵그리건 버퍼튜브(신품 미장착)

rst 6061 버퍼

pts epg 그립

마루이 뉴오토트레이서

전용소염기

수직그립(중제)

슈파(중제)+슬링(중제)

세이비어 스폐셜리스트34 가방

v가스2개 퍼프디노 노멀가스4개

단점 : 로딩노즐을 교체하여야 합니다. 넉넉잡아 2000발 안쪽으로 사격한 것 같은데 앞쪽이 뭉게져 있네요.

사용은 가능합니다.

가격은 120만원입니다.

두 물품다 집에서만 사용했으며 상태는 실제보시면 만족하시리라 생각합니다.

방구석 슈터라 정확한 중고가격 산정을 못하겠네요 적정가격이 아니면 편하게 말씀해 주세요.

성인에게만 판매하며 서울 직거래 원합니다. 가까운 곳이면 제가 가져다 드리겠습니다.