https://youtu.be/_8fPSomaahE?si=X8xvL-LlH-rPBNk5

DH모드 영상 있었으면 좋겠다 그래서 이왕 찍는거 그냥 짜집기 해서 올려봄 ㅇㅇ

편집 같은거 배워본적도 없어서 퀄리티는 그지 같으니까 눈 버렷다면 미안카이

화 에케가 확실히 반동은 더 강하지만 딱딱 끊어지면서 정직하게 움직여주는건 어그가 맛이 좋음 ㅇㅇ

영상 고정댓에도 써놨지만 어그도 화 에케에 비해 약한거지 어지간한 게베베 보다 훨 반동 좋음

이번에 어그에 강화 해머 스프링 껴줬는데 확실히 순정보다 더 잘쳐줘서 반동은 좀 더 늘어나는데 쇼투를 40g 정도로 과주입 했는데도 초반 가스 설사가 없는거보면 아직 해머스프링 장력 강화할 여지가 좀 더 있는듯 ㅇㅇ (AKM도 과주입 된 상태인데 해머 스프링 장력이 강해서 초반 가스 설사 싸는걸 볼 수 있음 ㅇㅇ)

화 에케는 아예 텅스텐이나 반동킷으로 무게 늘리고 파워 소스도 DH 일반 밸브나 HPA 고압으로 완전 트리거 해피 하는게 재밌을듯

사문서 파는 요 에케 리코일 버퍼 장착해봤는데 처음엔 기존 풀트 버퍼보다 좀 나와있어서 스트로크 길이 줄일거라 생각했는데 쏘다보면 리코일 스프링에 박히는 구조라서 스트로크는 기존 풀트 버퍼랑 비슷할거 같고 딱히 작동성 차이는 크게 못느낌 ㅇㅇ

버퍼를 따로 분해 안해도 된다는 건 편한듯 ㄹㅇ

두 모델 갖고 DH로 노는거 아주 잼나구만