통장이 디질라 해서 갖다 판다 ㅠㅠ

대충 내 물건거래 알아둬야 할거

1. 대충 다 택포

2. 서존함배 다음주 월요일날 붙임

3. 담배 고냉이 없음

4. 박스 있는건 있다고 명시함 따로 말 없으면 없는거

5. 이유있는 네고 쇼부 가능하니까 부담 갖지 말고 찔러보셈

1. 홀워 s1 + 중제 확대경

가격 일괄 택포 14

팔기 싫은데 돈없어서 판다.. 

-하자-

오텍은 22년식인가? 그렇고 박스 없음 확대경은 케이스 있음 (몇년 생산분인지는 몰?루)

오텍이 겜용으로 쓰던거라 사용감좀 있음 (새것같은 퀄을 원하는 사람은 아쉽지만 딴거 찾으셈 ㅋㅋ)

2. 홀워 rmr 23년식 

택포 6.5만

박스 있

-하자-

사용감? 크진않음

같이 들어있던 마운트들 상태 메롱함 (중제 특ㅋㅋ)

3. 중제 더미 9뱅

택포 1.5만

박스 있

-하자-

내가 2차주

핀 땡기면서 기스 생김 (뭐 크랙이나 이런건 아닌데 플라바디에 금속핀 꽂으면 기스 나는거 당연하다고 봄)

4. jdg pf940 글록17 그립

택포 1.5만

마루이 구형 17/22/18에 맞는거임, we 호환 된다고 들었음 ㅇㅇ

-하자-

더미핀 멋모르고 두들긴 흔적 있음 

탄창멈치 스프링이 없음

5. 어디껀지 모르는 레드캔

택포 2만

-하자-

기스 있음 조금 지저분할수도?

6. 오리 사파리랜드 575

택포 3.5만

박스 있

-하자-

내가 2차 주인

박스는 있는데 렌치나 이런거 다 있는지는 모르겠음

7. 11.1 리포 배터리 (딘스)

택포 2만

-하자-

좀 쓰던건데 메모리 현상 그런건 없음 (맨날 스토리지 해서 보관했음)

사가줘잉