안녕하세요? 

토이솔져스 입니다.

제가 쓸만한 10만원 미만 라이플 하드 케이스를 한번 수입해봤습니다...

오늘 도착했네요.. 50개 정도만 일단 수입했습니다. 운송료가 장난 아니네요.. ㅜㅜ

오늘 저녁에 약속한 이벤트도 예정입니다.

제가 수입을 하면서 생각했던 점은..

1. 일단 공급가가 10만원 미만일 것!

2. 디자인이 구리지 않을 것

3. 너무 무거워 총보다 무겁지 않을 것

4. 반평생은 사용할 수 있는 내구성일 것 

(중고로 팔아도 가격 방어가 잘되는 녀석)

5. 원만한 변태 총기 아니고서는 다 수용이 가능한 크기일 것...

중에 제가 그나마 괜찮다고 생각하는 제품을 구해봤습니다.

공급가..

택배 포함 10만원이 넘지 않는 가격으로 판매 예정입니다.

디자인..

너무 투박하지 않고 손잡이거 두꺼워서 잡기가 너무 편리합니다. 

요즘 VFC 하드케이스도 12만원이 넘네요. ㅠㅠ 

중량..

제품의 중량은 4키로 정도 입니다.

고품질 ABS로 제작되다 보니

무게가 조금 나가는거 같습니다.

m4 한정과 권총 탄창을 넣고 10키로를 넘지 않을것으로 

생각됩니다.

내구성..

강력한 ABS로 클립으로 체결하여 절대 깨지지 않을 거 같은 두께로 제작되어있습니다.

찌그러지거나 기능 고장을 일으킬일은 없어 보입니다.

상, 하부에 고무 바킹이 내장되어 있어 완벽한 방수를 자랑합니다.

95kg 이 넘는 사람이 위에 올라가도..전혀 끄떡없네요..

배만 조금 들어 가는정도??

수용한 가능한 총기 사이즈

사이즈 / 99.5*29.5*9.5cm

공장에서 제공한 스펙사항

ABS, PC, 5% GF 로 제작된 케이스 입니다.

1. 방수 및 방진: IP67 표준

2.Crushproof: 5m 높이에서 파괴 및 열린 낙하 없음
3. 압축 저항하는: 1000kgs 압축 저항하는
4. 충격 방지: 전기 충격에 파괴 및 변형 없음
5. 뛰어난 방수: 방수 제한 1.5m 수심.
6.RoHS 지침 2011/65/EU 준수.

총기에 맞게 폼을 잘라 재단하고 싶은 분도 스폰지 레이어가 3단이기 때문에

첫 번째 장을 재단해서 사용 가능하고 그냥 첫 번째를 재단하지 않고 빼고 사용하시면 

아무 총기나 흔들림 없이 수납이 가능합니다.

챈럼 식구분들 생각은 어떠세요?

괜찮은 가요?

일단 상세 페이지 링크를 걸어둘게요..

https://smartstore.naver.com/toysoldiers/products/9902235210

오늘 저녁에 이벤트 나눔 페이지에서 제품을 한 분께 무료로 보내드리는 이벤트 글을 

작성할 예정이오니 많은 관심 부탁 드립니다!