군축의시간 . 권총류부터 줄여나가야겟다 안쓰고 걸어만 놓는애들먼저보냄  모두 우체국택포가.

동작영상 더많은 상세사진 거래시 첨부함

라이트는 별도 판매임 헷갈리지마 요약.

1.we emg tti 2011 1차주 하이카파전용 닥터마운트에 홍승비전포함 택포 21.5

2 g앤p emg 스인 2k 알파 2차주? 챈에서더구했던거

택포 16.5

3.소택 x400u 택포6 1차주

4.넥스토치 택포4 1차주

홍승비전 상단 하우징 찌그러진적있어서 뺀치로 핀흔적

건강함 

1.1먹죽할라고 슬라이드 상단 손사포로 벗겨냄

(그래서 중간중간 의도안한부분도 조금씩 벗겨진부뷴있음)

1.2 맥웰부분  시간지나니 아연백화올라서 깔맞출겸

러스트올럼 다크스틸로 도색해서 슬라랑 깔맞춤

1.3 손사포로 벗기다보니 완전 깔끔히 못벗긴부분 있고

실기스가 많고 격발자체는 많이 안했으나 슬라깔짝거린거도

있고 외관자체가 존나 쎄거아니고 사용감 있음 도색까짐이라던지. 

1.4우덜 하이카파 종특 오른쪽 연동세이프티 덜렁거림 있음

덜렁거리기만하지 정상작동함 장전하고 올리고내리고 다가능

1.5 종특 슬라이드 캐치 걸렸다 안걸렸다 있음

1.6결론은 그래서총가격 자체는 15로 책정이고

거기에 홍승비전이랑 전용닥터마운트 같이파는거임 각개는안함

원복할수있게 원래 리어사이트동봉함 완전 새거아냐~

나머지 자잘자잘찍힘 기스는 거래시 첨부함 작동이상 없음

아웃바렐까짐

슬라캐치부분 마이갈린거없음 깔짝깔짝이대부분이라

2k 알파

챈에서 예전에 택포 15.5인가 16인가 샀었음

따로 판매자한테 고지받은게 단하나도 없어서

수령하고 나서 정상작동 안되고 캐치아예안걸리고 격발 사이클 이상했음 캐치는 고지받았었음 원래 문제많은 제품인거

사고나서 검색해보고알았음 전판매자 잘못 없음

다만 알엠알 플레이트는 동봉 안되있었는데 따로 고지받은게없어서 아마 얘 종특인 플레이트 날라감과 나사산 허약때문에

없었던거라 추측함

사고나서 하이카파 옵션스프링사서 한칸한칸씩 잘라가며

사이클 확인하고  정상작동 되게 만들어서 택포 16.5에넘김

구매하고 정상작동되게 만들고 나도 걍 걸어만둬서

전체적사용감은 전판매자한테 산 그대로임

알엠알 플레이트 없음(살때부터)

박스만 있음 안에 잡아주는 플라스틱폼 x

정상작동함 캐치 빠딱 빠딱 잘걸림 거래시 영상첨부함

원래 문제많아서 이쁜 관상어 취급받는아이니 알아보고 구매하는거 추천함 얘도 까진부분이랑 거래시 첨부함

아웃바렐까짐

알루슬라 캐치홈 파인부분. 사용감 개낭낭함

X400u 까진부분있음

넥스토치 하자 딱히 없음 충전은 c타입으로 하면됨.

라이트들도 거래시 정상작동영상 첨부함

거래시에 상세 내역 전부 첨부하니 리턴 불가

오카죵~

모든 제품 알콜솜으로 외부 청소 했슴~