며칠전에 녹차맛 올렸던 뉴비 입니닷

실사용 하다 부족한것들 몇가지 바꾼김에 사진 올려봐용

필요한 준비물 : 80번 사포, 마스킹 테이프, 양면 테이프, 커터칼, 가위 입니다.

탄창을 잡을때마다 크릴론 특유의 덜 건조된 끈적함 때문에 

사포를 붙여봅니다.

존윅 3에 나온 MPX 느낌 내보려고 80번 사포로 준비했어요.

사포 붙일 부위에 마스킹 테이프 붙여서

선을 따주고 

선을 딴 마스킹 테이프를 떼서 사포 위에 붙여서 가위로 잘 오려서

붙여줍니다 ㅋㅋ

위와 같은 방법을 총 18번 반복 해줍니다 ㅋㅋ

잘못 붙여서 떼낼때 마다 도막이 떨어질까봐 가슴을 졸였네요 ㅠㅠ

완료사진1

완료사진2

완료사진3 

마찬가지로 핸드가드 엠락 부분도 붙일 부위만 마스킹으로 표시 해주고

사포를 잘라서 테이프에 붙여서 

핸드가드에 붙여줍니다 ㅋㅋ

그리고 칼로 구멍따라 잘 오려내 줍니당

이제 한개 완성

원래는 저렇게 까지만 했었는데

사격카페 가서 총좀 쏘다보니 

덜 붙인 부분이 좀 허전하다 해야할까..

그립감이 부족해서 더 붙여 봅니다 ㅠㅠ

지옥의 무한굴레 ㅠㅠ

여차저차 다 되었습니다

완성본 입니다.

저는 개인적으로 만족하는데

사격하다 친해지신 분이

굳이 VFC에...라고 하셔서 마상을 입었네요 ㅠㅠ

봐주셔서 감사 드립니다 ㅎㅎ

어제 날씨 따뜻하다고 얇게 입고 나갔다가 몸이 으슬으슬 하네요 ㅠㅠ

다들 건강 조심하십시요!!