군축으로 인한 we 3종 처리함

글 상당히 길어질거같다만 하자최대한 올리고 

폰으로 써서 가독성 떨어질거 쏘리함

톡에서 작동영상   더  상세한 답변 함 

설명외에 단순변심 노리턴 노환불임 ㅇ

2번같은경우는 전판매자글 참고해서 올릴테니 

충분히 숙지하고 구매하길 권장함

요약 가격먼저

1.순정 g36  택포 31

2.짧울기 택포 31

3.2011컴마 20.5

우체국이고 크기가 커서 창구접수아니고 수거로 할거라

하루컷 안날수도 있음 ㅇ

*모딩 예시임* g36구매자가 모딩 악세 원할시 원하는거 같이 판매가능

판매 사진임

레일 포함해서 파는거 1차주고 볼캐랑 내부 사진 

보면 알겟지만 격발자체를 안해서 외부 장착흔 까짐

마데차이완 벗기다 남은자국 말곤 하자 없음 

내부 거진 새거라 생각하믄댐

택포 31에 구성품은 사진처럼

레일 1차주고 idz스톡은 챈에서 파손나있어서 고정 안되는거 2.5인가 사서 걍 순접으로 고정시켜놨음 신축불가 전주가 스톡 전동에 단다고 약간 갈아서 유격조금 있음

레일은 원래 완벽 호환 안되고 유격 넘심해서 내부

전기테이프랑 두꺼운 테이프 둘러서 최대한 유격 없애서 장착했으나 힘주고 움직이면 아무래도 유격잇음 하자아님

탄창에 탄약스티커,36c메탈스티커 본체에 바코드 스티커

소소하게 드레스업했고 레일이 c보다 길다보니 연장 아웃바렐

좀 짧은거 달아놈 남은 g36k 스티커도 같이감

아웃바렐떼고 안에테이프 둘른거 떼면  순정 원복 쌉가능

갈린거도 없음

오스프리 솜기 억지로 달다가 레일 전면부 피막날라가서

매직으로 리터치한답시고 칠함

마데 차이완흔적

마데차이완 흔적

스톡 파손된거사서 걍 순접고정 신축불가

기스

2.우덜 짧울기

https://arca.live/b/airsoft2077/56395617

여기서 알총에 탄창만 택포 28.5인가 28인가 샀었음

뭐 사연 많았던 놈인듯 

하자는 여기 참고하고 링크 올릴까말까하다 뭔가 미고지많아 

전판매자 까는글 될까봐 안올릴랫는데 계삭인지 닉변인지 

안뜨길래 걍올림 엄밀히 따지면 글로만 보면 전판매자도 피해자라 뭐..나도 인지는하고 샀는데 작동자체는 된다고 한것과

다르게 내가받고 작동을 제대로 확인 못하고

톡방나간게 잘못이였음.. 

내가받은건 아주 처참햇음 작동영상 단발 2발 연사 한번 살짝 땡긴 영상이엿는데 ; 아예 정상작동이 안됐음 망실품도  많았고 볼캐 박히는거야 우덜종특 볼트캐치 안걸리는것도 우덜 종특인건 알았지만 부품망실에 내부부속품 파손되있어서 살린다고 부품값만 씀.. 살리고나서 현타와서걍 방치만함

전판매자는 본인도 게베베잘모르고 폭탄먹어서 현타왔고

본인도 모르는 미고지가 있을수도 있다 했어서..

악감정은 없음 나도 어느정도는 인지했는데 더 심햇을뿐 ㅋ

후방바디핀 없고 챔버 홉업부 내부 파손되있어서 안에서 따로

놀았고 더스트커버 없었고 볼캐 스페이서 박아서 작동된다는

말과 다르게 내가 땡기니 몇번 되다 걍 다시 박혔음

14역나사 바로 장착안됐고 볼캐 다갈려있었고 노즐 스프링

뒤져있었음 내가 확인 늦은게 노즐스프링 새로 구한다고

늦었던거..ㅠ 여기까지가 미고지였고

내가 한건 스페이서에 동전 몇개더넣어서 정상작동되게했음

연발 여러개 땡기고 볼캐 스톡봉에 안박히는거 확인하고

록타 243발라서 잠금 더스트커버 없어서 벱씨꺼 떼서 다니

안닫힘. 볼캐형상땜에. 더스트커버 좀 갈아서 완벽히는 아니

라도 닫히게 만들고 달아줌

맥풀 레플 연장탄창멈치 새거 달아서 달아줌 순정 멈치있음

스톡,차징핸들 개폐급이라 색감 갠춘한 스톡새로 달아줬고

차징은 레플 노베스케 핸들 사서 달아줌 

볼케 껍데기 중고로 사용감 조금 있는거 사서 달아주고

노즐스프링 알리서 사이즈 맞는거로 삼 여분 2개정도 같이줄거임 챔버 새로 사서 달았고 이너바렐도 전거보다 긴거 달아줌

소음기달아도 집탄 괜찮을거임 색감 레일이랑 비슷한

M600같이줌 스위치 케이블타이로 고정

바디핀은 다 버리고 셋트로된게 안팔길래

걍 라이락스 나사로고정하는거 사서  달아줌 전동건 규격인지

공간도 남고 길이도 좀길어서 핀자체는 튀어나옴 인지하셈

공간남는건 걍 테이프 한겹발라서 유격없게 박아둠

존나 기네 하여튼 작동불가 28사서

망실품 파손품 사서 넣고 달고  차징핸들에 m600이랑

정상 작동되게 된거 택포 31파는거 물건자체가 약간 랜덤이라

왠만하먄 우덜 잘알거나 라이플 많이 만쟈본 사람 데려가길;

그래서 얜 무조건 노리턴 노환불임

*모딩 예시임* 마찬가지 구매자한해 악세 같이 구매원하면 악세도 같이 판매 가능

판매사진임. 노란색은 스톡유격땜에 종이테이프 발라논거

전글에도 나와있듯이 아웃바렐 개더러워서 걍

전기테이플 둘둘해서가림

바디핀 나사잠궈서 고정하는거 설명했듯이

전동건 규격사서 다는바람에 길어서 튀어나옴 ㅇㅇ

3.we 2011 sti 컴마 홍승 비젼단거 사진상 라이트제외

1차주고 실격발자체는 많이 없고 주로 슬라제꾸고 놈

상부슬라 내가 손사포로 갈아서 투톤 만듬 잔기스 많고

삑살 나서 까진부분도 있음 맥웰 백화현상 오길래 

깔맞춤으로 비슷하게 도색함 ㅇ

우덜종특 스톱 걸렷다 안걸렷다함 종특

우측 세이프티 덜렁거리나 격발시에 세이프티 걸린다거나 

제한걸리는거 없음 정상 작동함 홍승비전 상단 하우징 찌그러졋어서 뺀치로 핌 하이카파 닥터 마운트 달아줌 순정 리어사이트 있음 메이플 홉업고무 노랭이 달아줌 외부 사용감 좀 있는편이라 주로 깔짝용이였음

본체에 탄창 하나 닥터마운트에 홍승 비전 택포 20.5임

종특 달랑거림 우측 세이프티 정상 작동함

슬라이드 캐치를 잘안걸어서거의 갈린거 없음

찌그러진거 핀 흔적

글 존나게 기네 미안함 ㅇ 카톡으로 하는게 보기엔 편할건데 문의만 하는 사람이면 손여러번가서 최대한 걍 글로써둠 ㅇ 

많관부