*최하단에 3줄요약있음

대충 솔라드 올마이티 스킬과 돌파옵

대충 그에 맞춘 엑1 시전 횟수추정

*순수하게 엑티브2로만 회수했을 경우를 상정

위 표에 보이다시피...

엑티브딜과 칼회수가 메인인 캐릭터인데 명함에 노선제 6턴은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑티브1이 칼을 3개 소환하기 때문에 타오로리안들의 선제와는 효율이 차원이 다르다

칼 회수가 쿨감뿐만아니라 딜버프도 있는만큼 칼소환도 없이 노선제 6턴쿨은 너무 악질이라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 연쇄3번이 칼 소환을하긴 하지만 턴당 1회제한이고 보통 잘해봐야 2턴에 한번꼴이라 예상

'그래서 풀돌이 필수냐?'라기엔 칼 갯수자체에는 한계가 있기때문에 3돌로도 잘 굴러갈듯한데 풀돌이되면 체인져 걱정이 적어진다는게 좋긴할거같다

문제는 명함인데....

명함으론 진짜 이게 6성이 맞나 싶을정도로 굴리기 무거울듯함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풀돌이 필수냐 라기엔 필수까진 아니지만 효과는 종아보인다정도고

3돌은 진짜 필수로 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명함으로는 노선제 6턴이 너무 악질임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니 모처럼 2주년인데 성주님 3돌은 해주자 ㅎ

성주님은 근본간지라 게이아님

암튼 아님

3줄요약

- 명함은 ㄹㅇ 팔다리 잘린 수준

- 3돌은해야 굴릴만해보임 고로 3돌은 권장이 아닌 필수

- 풀돌은 필수라기보단 강해지고 게임 편해진다 느낌

- 명함 상태 진짜 개너무한거아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 그래도 스킬 이펙트는 간지나긴함

- 미아 개이쁨