애니메이션 채널
난 이 정도가 적당하다고 생각하는데 잡담글은 내가 내 기준에 안 벗어나면 안잡는데 벗어나면 잡는거지

그리고 편파적인건 동성애는 불법이 아니니깐 놔두려고 하는데 나 이외의 다른사람이 보기 거북할까봐 잡는거고 제재를 하는거임
동성애의 시선은 씹덕보다 안좋은 걸 다들 알고 있잖아? 그리고 성소수자 챈이 있는데도 불구하고 여기 올린다는 것은 이상한거지 여긴 애챈이니깐. 아무리 자유국가이고 표현의 자유가 있더라도 여기 애챈에 어긋나는건 안올리는게 맞음.
말할때 강하게 말해야 사라지지 계속 봐주면 봐줄 수록 더 심해지고 올리는 것이 많아 질까봐 나쁜 말늘 쓰면서까지 없애려는거임.
제재를 쌔게 안하면 언젠가는 어떤 채널처럼 될걸?
그리고 5월달부터 내가 애챈에서 활동을 시작한 후 죽어가던 애챈 내가 살린거 맞겠는데?
곤니치산뽀일때 5/3일 이후 부터 거의 내가 혼자 일주일 가량 내가 올린 글들을 보셈
내가 활동을 시작한 시점과 아니한 시점 조회수 차이부터가 나는데?

내가 활동하긴 전엔 거의 전부 평균 조회수때가 300~350이야 근데 내가 활동하는 시점에서 보면
평균600~650이야

내가 애챈 살린다는 글 봤지? 지금처럼 내가 광역 어그로를 끌어주니깐 많이 유입된 것도 사실일거임 거의 시기가 동일함.
내가 이렇게 애챈에 애정과 관심으로 활동하면서 부국장까지 왔는데 애챈을 위해서 제재한다는건 생각안하시나?
난 관리자 중에 가장 애챈에 관심이 많고 애챈에서 제재를 가장 많이 할걸?
난 부국장 활동하는 곳은 애챈뿐임. 다른곳은 관심이 없으니깐 활동도 애챈,문학에서만 함
관리도 내가 가장 많이 할걸? 해드라인 정리하고 매일 아침 저녁 새벽까지 관리하는데 당연히 제재를 강하게 할 수 밖에 없지
이걸 날 제제를 심하게 한다고 욕하는건 아니라고 보는데;;
난 항상 중립을 유지하려하는데 마치 다른건 다 봐주면서 유난히 성소수자 글들을 봐주는 관리자 2명도 의심스러움 아무리
취존을 한다해도 여긴 애챈이야 애니, 씹덕, 서브컬쳐 이외에는 취존을 할 필요가 없는 곳임.

다시 선언하는데 난 애니, 씹덕, 서브컬쳐 이외의 취존을 하지 않습니다.
여긴 애챈이며 애니와 관련된 내용이 아닐시엔 적당성을 봐주다가 애니메이션 이야기 보다 더 많을 시엔 제제할겁니다.
이상 긴글 봐줘서 고마움