https://youtu.be/fmqEgqDjLfk

일어자막

스콧 : 잘 지냈어요?

바르오 :

스콧 : 저도 잘 지냈습니다. 감사합니다. 인터뷰 하면서 그렇게 물어봐 주는 사람은 없었거든요. 친절하니 고맙군요.

바르오 :

스콧 : 우선 최근에 추가된 메인 스토리 제3부에 대해 물어볼게요. 처음 대본을 봤을 때 어떻게 반응했죠?

바르오 :

스콧 : 지금까지의 인기를 예상했나요?

바르오 : 

스콧 : 놀랍진 않았나 보네요. 그럼 옛날 이야기로 돌아갈까요. 시공을 넘는 고양이들의 일원이라는 역할인데, 어떤 준비를 했죠?

바르오 :

스콧 : 인스피레이션이라는 단어가 나왔는데, 바르오 씨가 다섯 손가락 안에 꼽는 시간 여행 영화를 알려주겠나요?

바르오 :

스콧 : 클래식하네요.

바르오 :

스콧 : 좋은 작품 뿐이군요. 시간 여행이라고 하니, 만약 시간 여행이 가능한 타임 머신을 갖고 있다면 과거, 현재, 미래 중 어디로...아니지, 어디로 가고 싶나요?

바르오 : 

스콧 : 아

바르오 : 

스콧 : 솔직히 그런 식으로 생각한 적은 없었네요.

바르오 :

스콧 : 아니요. 바르오 씨 말대로입니다. 그럼 계속해서 무대 뒤의 가십거리를 알려줄 수 있을까요. 캐스트 중에서 가장 못마땅한 분은 누구죠?

바르오 :

스콧 : 그래서 지금도 대화할 때가 있나요? 그런 일이 있었는데도요?

바르오 :

스콧 : 웃음

바르오 :

스콧 : 그 이상은 말하지 않아도 좋습니다. 이어서 어나더 에덴에는 많은 캐릭터가 있죠. 항상 새로운 성우 분들이 동료로 들어오고 재능을 발휘하는데요, 바르오 씨가 개인적으로 함께 일하고 싶은 성우가 있나요?

바르오 :

스콧 : 물론 영광이지만 검토를 받을 수 있을지는...

바르오 :

스콧 : 사운드 트랙 팬 분들의 낭보입니다. 바르오 씨, 오늘 뉴 싱글을 공개했죠. 이 유튜브 채널에서 말이에요. 팬 분들께 메시지 부탁드립니다.

바르오 :

스콧 : 들었나요? 바르오 씨의 뉴 싱글 'Purrfect'의 뮤비가 오늘 공개됐습니다. 이 인터뷰 말미에 나오는 영상 배너를 눌러 감상하세요. 평점과 채널 등록도 잊지 말고 눌러 주세요. 마지막으로, 아직 메인 스토리 제3부를 플레이하지 않은 분들에게 할 말이 있나요?

바르오 :

스콧 : 그럼 여기서, 아직 하지 않으신 분들은 메인 스토리 제3부를 플레이 해 주세요. 제3부 또는 아직 플레이하지 않은 제2부 이후의 메인 스토리를 클리어하면 크로노스 스톤 1000개를 드립니다. 5월 31일까지에요. 바르오 씨. 오늘 고마웠습니다.

바르오 :