Q. 여기가 이제 대피소인가요

A. 대피소 목적으로 만든거 아니고 22.10 부터 있던 챈임. 지금도 메인 주제는 각청이고 이걸 바꿀 생각없음

다만 유사 대피소 혹은 휴양처 노릇 해왔던건 솔직히 맞고, 그런 각부이들을 굳이 쫓아내진 않겠음

Q. 그럼 여기서 겜 얘기해도 됨?

A. 오히려 그걸 권장함. 겜안분만 있는 채널도 썩 보긴 싫다.

Q. 코코미랑 각청이랑 싸우면 누가 이기나요?

A. ^12^

Q. 님도 시발 원챈파딱 아님? 

A. 금일 1월 3일 새벽 3시부로 파딱 사퇴함. 불명예 아니고 자진임. 원챈 재오픈 30분 후 사퇴 신청했음.

더군다나 총대 관련해서 내 신분상 참여 불가능하여 불참했 고 따라서 총대 관련과 날 엮을 이유가 없음

+++++++)

였는데 이틀 뒤인 1월 5일 오전 3시쯤에 납치당함

니들은 탈주했으면 며칠간 걍 챈 끊어라ㅋㅋㅋ

Q. 여기서 시위 관련된 내용은 자름?

A. 지금 정도 수위는 그럭저럭 괜찮음. 다만 시시비비와 관련없이 갈라치기나 이런 얘기만 하려고 온 정황이 보일 경우 갱차는 당연하겠지?

Q.  각챈은 폐쇄 안하죠?

A. 좆소챈이라 그런거 영자가 안해줌. 원챈 공지에서도 적혀있을텐데 영자들은 원챈 임시 폐쇄조차 아슬아슬하게 부탁 들어준 케이스에 가까움.

Q. 님도돈받아먹은거다알고잇슴빨리해명하셈

A. 저 아직 트럭 초회도 못 뺐어요...

Q. 본챈에서 차단당했는데 여기와도 되나요

A. 대형 분탕아니면 안 말린다만 본챈 차단당한 애가 여기까지 굴러올 이유가 안봐도 썩 보이네

그래도 꼴에 파딱 1년은 했는데 이런 케이스는 본챈 갈라치기하려는 애들이 많더라

내가 색안경 끼는게 싫으면 색안경 안 낄 수 있도록 해주셈

Q. [각혐]탭은 어디까지 가능하나요

A. 스캇, 고어 및 본능적인 혐오감을 자아내는 것 외에는 가능함

결론은 크게 바뀌는거 없고 그냥 잘하십쇼

기타 궁금한 사항이 있으면 물어보셈