안녕하세요~ 비록 지스타 현장에는 가지 못했지만, 그래도 여러분을 위한 지스타 소식과 함께 돌아온 C군입니다!  

이전과 마찬가지로 오늘도 현장에 있는 동료 팀원에게  지스타 현장의 생생한 사진을 부탁하였습니다~ 바로 함께 보시죠!

먼저 전시관의 외부입니다~ 

역시, ‘아르케랜드’가 가장 먼저 눈에 보이는 것 같지 않나요~?

다음은 모두가 궁금해 하셨던 ‘아르케랜드’ 부스 인데요~

인기가 엄청나네요! 저번과 마찬가지로 이번에도 많은 분께서 찾아 주셨어요!

코스어 등장 타임에는 코스어님들께서 각자 아름다움을 뽐내며 화려하게 등장하셨는데요~

오호~ ‘아르케랜드’의 캐릭터가 4명이나 있었네요! 누가 어느 캐릭터의 모습으로 등장했는지 다들 눈치 채셨나요?  

시간이 지나면서 ‘아르케랜드’ 부스를 방문한 분들도 점점 많아졌어요~

그리고 오늘의 행운의 주인공은...!

갤럭시 버즈 프로 2 당첨도 모자라서 이렇게 아름다운 코스어님들에게 ‘포위’되다니... 하고 싶은 말이 많지만... 말하지 않겠어요... 

아, 참~ 혹시라도 일요일 지스타 참관 계획에 있으신 분들께 살짝 알려드리자면 일요일에는 수련수련님과 퀸다미님의 댄스 배틀도 예정되어 있으니 놓치지 마세요~ (아...ㅠㅠ 정말 부러운걸요...) 

추후에 공개될 고화질 사진도 기대해주세요!!

https://cafe.naver.com/archelandkr/2664