이방인 여러분 안녕하세요! GM 놀라 입니다!

천계 대륙으로 향할 방주의 문이 열리고 있습니다.

이방인 여러분, 방주를 탑승해 우리들의 모험을 떠날 준비가 되셨나요?

이방인 여러분의 관심과 응원에 감사드리며, <아르케랜드>의 오픈 시간이 12월 7일 11:00로 확정되었다는 소식을 알려드립니다!

자세한 일정은 다음과 같습니다.

📢 사전 다운로드 시작 시간

12월 6일 (화) 오후 12:00

*각 스토어 업로드 속도에 따라 다운로드 버튼 갱신에 지연이 발생할 수 있으니 이방인 여러분의 양해바랍니다.

📢 게임 다운로드 방법

- 안드로이드 기기: 사전 다운로드 시작 후 아르케랜드 공식 사이트 또는 공식 카페에 마련될 링크를 통해 Google Play접속 및 다운로드 할 수 있으며, 혹은 직접  Google Play에서 아르케랜드 검색 및 다운로드도 가능합니다.

- iOS 기기: 사전 다운로드 시작 후 아르케랜드 공식 사이트 또는 공식 카페에 마련될 링크를 통해 App Store 접속 및 다운로드 할 수 있으며, 혹은 직접  App Store에서 아르케랜드 검색 및 다운로드도 가능합니다.

- PC 클라이언트: 사전 다운로드 시작 후 컴퓨터를 통해 아르케랜드 공식 사이트 또는 아르케랜드 공식 카페에 마련될 PC클라이언트 다운로드 버튼을 통해 PC클라이언트를 다운로드 할 수 있습니다.

📢 정식 오픈 시간

12월 7일 (수) 오전 11:00

아르케랜드의 정식 오픈까지 5일의 기간만이 남았는데요~! 사전 등록도 계속 진행 중이니 혹시라도 아직 사전 등록을 하지 않으신 이방인님께서는 스토어에서 사전 등록에 참여하여 가슴을 뜨겁게 하는 모험의 여정에 함께해 주세요!

→ Google Play 사전 등록 바로가기

→ App Store 사전 등록 바로가기

천계 대륙을 향할 방주에 불이 들어오고 이 세계를 수호할 모험이 눈 앞에 다가왔습니다!

이방인 여러분, 운명의 부름을 따라 아르케랜드에서 이방인님만의 이야기를 만들어주세요!

모험의 여정에서 항상 즐거움이 가득하길!

https://cafe.naver.com/archelandkr/3055