게임에 관련해서 건의드리고자 합니다.
다이아를 주기적으로 수급할 수 있는 컨텐츠를 내주세요.
한 달 동안 열심히 게임 플레이를 해도 이벤트를 포함하여 총 20뽑 정도 밖에 못합니다.
한 캐릭터를 온전히 뽑기 위해서 필요한 뽑기 횟수는 180회라서 터무니없이 부족함 

글자 제한 때문에 이렇게 밖에 못 썼음.

안녕하세요, 아르케랜드입니다.

게임 이용 중 다이아 수급처 확대에 관한 
 건의 사항이 생겨 고객센터를 찾아주셨네요.

먼저, 귀한 시간 내어 의견 남겨주신
 이방인님께 진심으로 감사드립니다.

남겨주신 의견은 관련 부서에 전달하여
 다방면으로 논의해볼 수 있도록 하겠습니다.

다만 면밀한 검토와 논의가 필요하여 시간이 다소 소요되거나, 
 반영 여부에 대한 확답을 드리기가 어려운 점 양해 부탁드려요.

앞으로도 게임을 이용하시면서 아르케랜드를 위한
 좋은 의견 있다면 언제든지 편하게 말씀해 주세요.

작은 의견 하나까지도 빠짐없이 귀 기울여 들으며,
 더욱더 발전해 나아갈 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

※ 추가 문의 사항 및 요청 정보는 신규 문의로 접수해주시기 바랍니다.

이렇게 답장 왔음.

/

근데 최근에 내가 빌리빌리라는 겜 회사에 문의 좀 여러 번 한 적 있는데

답장이 거의 똑같은 수준임

그래도 C포일러인가 뭔가가 찻집에서 대답해주는 거 보면 고객센터 통해서 문의 많이 넣도록 하자

내가 해 본 중국겜들은 그래도 초반에는 소통 잘 하는 시늉이라도 하니까 지금이 적기임

맨날 챈에 한숨만 푹푹 쉬는 글 올라와서 괜히 나도 기분 울적해짐