역 ㄴ자 맵으로 위쪽엔 보스만, 리나, 요한, 아래쪽엔 니콜라스, 레일라, 아이린 나오는 맵임

샬롯, 랜슬롯, 에리카, 캐서린, 발락, 가브리엘 이렇게 나갔는데 샬롯이 이누아맨 소환하는 스킬 습득

진짜 샬롯은 한 거 하나도 없다 싶을 정도고 랜슬롯이랑 에리카가 진짜 쌉 캐리함

아 캐서린 고양버프도 톡톡히 한 몫 했음. 그리고 가끔 이누아맨이 아군을 대신해 장렬히 전샄ㅋㅋㅋ

그리고 랜슬롯 광역 회복 진짜 개사기임 ㅋㅋㅋ 적 몹이 수시로 광쳐대는데 매턴 피

다 채워버리고 디법도 1개씩 제거해 줌 ㅋㅋㅋㅋ

샬롯은 스팩은 제일 좋으면서 막 1 닳게 하던데 어떤 공략글에서 피증이 거의 없어서 공격력이

높은 것 치고 의외로 딜이 적다 하던데 아마 그 이유같음

공략(?)은 가브 호위, 랜슬롯 광역회복, 발락 치유로 눕덱마냥 계속 버티면서

에리카, 캐서린이 1~3천대 딜 계속 꽂아넣음. 샬롯은 진짜 1닳게 하고 이누아맨 소환 아니면

샬롯이 이렇게 까지 무력한 판은 아르케 하면서 처음 경험해 봄

에리카가 의외로 캐서린 고양+자체 방깍으로 보스만 한방-_-?에 날리고 다른 캐릭들도

1~3000 정도 데미지 계속 누적시킴. 캐서린도 기껏해야 1천대 데미지 넣는게 고작에

소환 쫄들도, 발락 고뎀도 기껏해야 2~300 수준

진짜 기가 막히다 못해 귀가 먹어버리는 줄 알았음 무슨 시발 9랭 전무 풀초 직전 샬롯이

상성 상대로 데미지1넣고........

결국 상자는 한 개 나오고 고수부, 야망, 플뚝, 심란, 드반, 무반 기타 괜찮다 싶은 아템 하나도 안 나옴 ㅅㅂㅠ

다른 사람들 다 프리즘 기다리고 그러던데 나는 진짜 불꿈 하기가 싫음 ㅠ