냉혈은 보스 전문 문양이에오

워리어 레인저 슈터가 쓸수있어요( 딜러)

ssr 문양 넣으면 이거보다 보너스 스탯도 좋고 아무튼 ssr문양이 짱아님?

: 맞아요 하지만 티르는 3명 넣을수 있으며

6명이 가야하는 컨텐츠거나 심연같이 7명을 데려가는 컨텐츠도 있어요

(응 힐러 2명데려갈거야)

(응 내 슈터는 찰나 쓸거야)

조건도 쉬운데 메인 문양효과가 좋아요 

보스전이니 보통 1명있을 경우가 많으니 조건 o

물리관통 10% 치명타확률5% 

부가옵션도  모능3% 물방 마방 5% 액티브공격 물리관통 5%로 준수합니다

냉혈은각성을 1번만해도 모두 개방 가능해오 

보통 가운데까지 공격력을 투자하는게 좋아요

(맥시멈 125공격력까지 만들수있어요)

그다음 중요한게 노란색인데 

(60이상 한개 띄어두면 168도 무리없어요 풀옵션일경우 210)

파란색경우 제일 우선순위가 낮지만

(맥시멈 36까지 올릴수있으니 천천히 해도됨)

노란색같은경우 편차가 크기 때문에 

초반에 영혼3이 부족할경우 

많이 있는 영혼2로 48까지는 만들어보자구요

48x3=144로 2번쨰 옵션까지 활성화가 가능해요 

(초반엔 이대로 사용)

48을 만들고 영혼3을 이용해서 60이상을 노려서

(48을 만들어뒀다면 2개만 60을넘겨도168 3옵션이 활성화됨)

파란색경우 편차가 적은편입니다.

영혼2로 8을 만들기 쉽고 9를 만들기 힘듭니다.

3옵션을 하려면 29가 되야하기때문에 

영혼2로 7~8까지 만들어보다

(7이랑8은 잘뜨는데 9는 잘안뜨는지 못본거같음)

영혼3을 이용해서 8 + 11 +11 이런식으로 29이상을 만들어서 3옵션을 개방해줍시다

빨간색 경우 

가운데도 빨간색으로 칠할것이기 때문에 

3옵션을 충족하는건 쉬워요 

영혼3이 부족하기떄문에 

영혼2로 15~18까지 만들고 

사용하다가 공격력을 올리고 싶을때

영혼3으로 20이상 옵션을 만드시면 됩니다.

나는 물공과 마공을 챙길래 가운데를 빨간색으로 했을경우 

물공 마공 5x25 =125

물방 마방 3x12= 36

생명력 70x3= 210

나는 물방과 마방을 챙길래 가운데를 파란색으로 했을경우

물공 마공 3x25=75

물방 마방 5x12=60

생명력 70x3=210

나는 생명력 올인이야 가운데를 노란색으로 했을경우

물공 마공 3x 25=75

물방 마방 3x12= 36

생명력 70x 5=350