@응애나순수한잼민이
게이 덕분에 막고라챈에서 신나게 즐기고 틈틈히 좆목챈 봤는데 게이는 근첩짓 안 하겠다고 했으면서 달라진 게 없노 ㅋㅋ
뭐 이건 나랑은 크게 상관없다ㅇㅇ 니 인생 니가 조지든 나랑 만날 일도 없을텐데 뭔 상관이겠노ㅋㅋ 안경돼지로 살던 말던 그건 니 인생이다
그래서 니들끼리 노는 것도 사실 크게 신경 안 쓰임ㅇㅇ 근첩새끼들이 루리웹 안에서 놀 때 디시에서 쳐들어가진 않잖아
그거랑 같다ㅇㅇ 단지 이번처럼 대응 좆같이 해서 밖으로 소문퍼지면 나같이 막고라챈에서 싸움보고 싶은 새끼들이 덥석 물겠지ㅋㅋ

궁금한 건 너가 정말 저 채널이 괜찮다고 느끼는 지가 궁금하다ㅋㅋ 게이를 뽑은 이유는 큰 건 아니고 게이덕분에 막고라 크게 판 벌여졌으니 부른거다
게이는 좆목챈에 잠수타던 게이가 진짜 현생살러 간거면 진심으로 응원해주겠다고 했지?

얼마 전까지 니네 주딱이 여친이랑 있었던 일 얘기하면 댓글로 신나게 떠들던 게이가 주딱이 현생살러 갔다니까 좆목질하던 기억은 없다는 듯이

여친얘기는 인싸루트 찍먹으로 몰아놓고 현생살러 간 걸 쿨찐짓이라고 신나게 까는데 여기 챈에서 좆목질을 할 가치라도 있는 거냐?

니네 주딱은 채널 천안문 시켜놓고서도 몇 번 아카라이브 들렀었다 가끔 얼굴 비췄거든 니네 주딱은 본인 현생살러 채널 아예 터뜨려버릴 수도 있는걸
다른 게이한테 완장 넘겨주고 계삭하고 떠났다 좆목질 신나게 하던 니네 주딱이 채널에 미련이 없을 수는 없을텐데 니네 채널 지금 상황보면 그 미련이 싹 사라질 거 같다ㅋㅋㅋ 기껏 완장 넘겨줬더니 본인 쿨찐으로 만드는 꼴 보면 없던 정도 사라지겠다 이게 좆목질이냐? 좆목질 같이 할 때는 둘도 없는 친구고 현생살러가면 바로 쿨찐으로 만들어버리고 채널 공인 병신으로 만드는 게?

다시 물어본다 저기 챈에서 좆목질을 할 가치가 티끌이라도 있는 거냐? 잼민 게이가 그렇다고 생각하면 그런 거겠지ㅋㅋ 안경돼지 게이가 어떻게 살던 내 알바는 아니고 그냥 궁금하다