비틱은 개뿔... 나같이 태생부터가 저주받고 열등한 버러지 쓰레기가 그게 가능할 리 없자너 히히
예수 하느놈 알라 부처 세상의 모든 신들은 나만 저주하거든 신이 어딨냐고? 내가 그 증거임
그러니까 292뽑 천장 칠동안 위디 한번도 안나오고
픽뚫조차 못해서 쓸모없이 w만 연속 6장 나와서 아무 의미없는 노 쓸모 잠재만 뚫고
신규 6성 단 한장도 못처먹을리가 없지
전 세계 서버 통틀어서 내가 가장 밑바닥인거 확실하니 세상에서 가장 열등한 이 버러지 쓰레기 보고 행복해하셈
니들 밑에는 이 벌레 쓰레기가 든든히 버티고 있으니까
가챠 편하게들 돌려 적어도 나보다 망할리는 절대 절대 절대 절대 없을테니까
예수 하느놈 그 씨블럼들은 오로지 나만을 저주하고 미워하거든
앞서 말했듯 이 버러지는 그러라고 태어났기 때문에 아무리 뽑아도 절대 절대 안나옴
아무리 안나왔어도 300뽑 할동안 신규 6성은 w 한장만 처먹은 벌레 버러지 쓰레기보단
낫다고 생각하며 행복해하셈 나는 그러라고 태어났거든여
아무리 노력하고 열심히 하고 최선을 다해도 무조건 실패 패배 꼴찌하려고 태어났음
그래서 내 위에 새끼들 보면서 신발 밑창이나 핥으며 부러워하고 시기하고 열등감 느끼려고 태어났음
뭘 해도 안되는 이쓰레기를 혐오하려고 태어났음
이 버러지는 유일하게 할 줄 아는게 자해하는 것 밖에 없으니까
평생을 그 용도로밖에 사용못하는 버러지 쓰레기 몸뚱아리를 학대하며 거기서 행복을 느껴야해
그러지 않고서야 가챠는 1/4986의 말도 안되는 확률도 실패하면서 유일하게 자해만 성공할리 없으니까
다른건 무조건 실패 패배 꼴찌만 하는데 자해만 유일하게 성공한다? 나는 자해하려고 창조된게 분명함