https://gamepress.gg/arknights/tools/summon-simulator#Limited_CN_08_11_22

윗 링크는 내년 2월쯤 할 것으로 추정되는 가비알 및 파죰카 가챠 시뮬레이터다.

이미 알고있는 명붕이들이 많겠지만 말이야.

저 가챠 시즌때는 매우 낮은 확률로 수첸을 획득할 수도 있다. 하지만 이런 철지난 한정 애들은 늘 그렇듯이 비틱이 아닌 이상은 천장으로 먹잖아?

아래에 있는 Summon 을 누르면 6000 합성옥을 소모하여 10연차씩 가챠를 하게 된다.

그럼 한번 해보자고.

이미 수첸을 정가칠 수 있는 300연차는 넘어버린지 오래되었다.

현재 690000 합성옥을 썼으니 1150연차를 한 것이다.

첸이 떴긴 했는데... 그 수첸이 아니라 똥첸이 나왔다

가비알과 파죰카는 풀잠한지 오래임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대체 ㅅㅂ 얼마나 재화를 더 써야 수첸이 나올지 궁금해져서 summon 버튼을 계속 누르기로 해봤다.

소모한 합성옥 930000개. 즉 1550연차다.

이를 130개 오리지늄 트럭으로 환산하면 476만원이 나온다.

수첸 하나 뽑는데 1550연차를 쓴 거다. 이정도면 념글, 아니 베스트 게시판에 가는거 누워서 떡먹기 정도임

결론: 철 지난 한정캐는 짜피 좆같이 안나오니 천장으로 먹어야함.

그래서 수첸 있냐고?

ㅋㅋㅅㅂ