시발 내 집이!

얜 언제 로도스 오냐

오빠라고 해도 믿을 얼굴ㅋㅋ

혹시 당끼에게 협박당하고 있으면 가울 이라고 말해주세요

명빵은 ㄹㅇ 문장빨 있는 듯..

엘더즈 에이션즈는 또 뭔데 씹덕아

와! 켈시! 또 너야! 그만 좀 나와!

패틀딱급 간지 증기기사맨..

마지막 맵에서 잡긴 했는데 if 시나리오인가?

나중에 또 나올 거 같은데

11지 내내 은근 호감작하시는

와 또 너야2

정장은 좋은데 원래 일러 위에 덮어 씌운 느낌이라 어색함..

혼자만 알아본 동창ㅋㅋㅋ

11지 확실히 재밌네

6성 픽업이던 얘는 오프닝도 나와서 뭔가 중요한 일 할 거 같았는데

중반까지만 열심히 활약하고 정작 이야기 끝날 때 쯤 되니까 기억도 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 명방 그토리도 확실히 고점이 높다

문제는 저점 찍을 때 대책이 없어서 그렇지...

딴 겜은 노잼이라도 슬렁슬렁 흩어보며 넘기면 되지만

명방은 떡밥에 정보에 비유에 문체에 스토리 구조까지 무겁고 복잡해서 이게 안 먹힘ㅋㅋ

9지도 이야기 자체는 괜찮았지만

빅토리아가 어딘지도 잘 모르는데 시작부터 n파전(내분도 있음) 냅다 박아버리니까 머리가 따라가기 함들었음ㅋㅋㅋ

그래도 11지까지 오니까 어느정도 교통정리 되서 이해할만 했다 비교적

링카스때 스토리 ㅈ박았다고 듣고 걸렀다

이게 관성이 되서 언펙터 빼곤 다 안 읽고 있었는데

순천시 스토리는 괜찮겠지? 느와르 냄새 나는 건 다 좋아해서 기다리고 있었는데ㅋㅋ