시리즈 잡것들

니들스 쓰레빠
앞에 뚫린거 안신은지 오래됐는데 하나쯤은 살만할듯

칼하트 키링 
38.9원 아마 최저가

니들스 워싱 볼캡
니뽕맛 ㅊㅊ

아트모스 웜업 트렉자켓
하늘색드간 상의만 품절 
판매자가 니들스라 싸놨지만 사이드 라인이 비슷해서 아마 그렇게 적은듯

그냥 아트모스 자체 의류다
여름 원툴 꾸리기 컬러 애플워치 젤리 케이스+밴드

스포츠용품 브랜드 같은데 페페가 존나 눈에 띄더라
탁구채 사진은 짱구만 올렸는데 페페도 있음
농구공은 인테리어용으로 ㅆㅅㅌㅊ라고 생각함

비비안(이하 생략) 비니
이제 겨울 다 가는데 양좀 늘릴라고 끼워봤다

퉁퉁이 상의
2번이 근본이라 혹시나 본인 스펙이 퉁퉁이다
혹은 얼굴이 퉁퉁이를 닮았다면 저가 코스프레 쌉가능

슈퍼마라오 붓다 피규어
묘하게 잘어울리노

애들용 복싱타켓 장난감
랜덤하게 나오는 불빛을 보고 주먹질하면 되는 장난감이다
블루투스 되는 모델도 있는건지 다 되는건지는 확인 못함
어른인 내가 보고도 사고싶어서 혹할 정도면 
남자애들은 환장할거 같다

이브생로헝 립스틱 거울
사서 고춧가루 확인용으로 쓰던가 조공해라

에플 고오급천 
파는애들 생각보다 많음 다들 1:1이라고 함
전용 세척액도 따로 있어서 옵션에 있는듯 싶다
나는 한 5~10장 사서 쟁여놓고 쓸가 생각중
선물용도 좋고
5장에 거의 5천원에 10장 사도 만원도에 안함
참고로 젠은 장당 2.5만이다