시리즈 잡것들

헬나리자
후기 보니깐
우상단 짱깨 글씨는 없음

인테리어용 동물들

쓸모없는거 아는게 괜히 사고 싶어지는

도라에몽 손 접시
빵 과일 올려놓으면 존나 귀여움

흰둥이 키홀더
개인적으로 키는 잘 안쓰니깐
현관에 센스있게 구두주걱 달아놓는 용으로 추천

짱구 리모컨홀더
에어컨 하나 티비하나 꽂으면 되겠노

빈티지 느낌의 코닥 미니간판
성수동 카페 어딘가에 있을것 같은 느낌

스누피 핫도그 키홀더
쓸일은 없지만 싸고 귀여워서
달걀 키링
역시 시멘트 달걀 제조국 답게 리얼하게 잘 만들었노

손모양 공 장식베이스
2짤이 후기인데 터파니같은 짭 콜라보 농구공 진열해놓으면 될듯

징징이 한심좌 버전 헤드폰 홀더
징징이랑 한심좌 표정이랑 잘어울리네 ㅋㅋㅋ

헬지터 헬오공 피규어
카툰 스타일 도색 
가격이 싸서 퀄이 존나 좋진 않음

울트라맨 부처 
싸고 야광임 

크록스 밴드 커스텀 날개
어른보다 애기들이 더 좋아할거같다

크록스 릭오웬스맛 커스텀 부품
하이드로겐에 끈칭칭한거 보단 
크록스에 감은게 쉐입이 더 나은거같음