먼저 치즈가 '정.품.원.단' 이라고하며 판매했던 세미와이드 슬랙스 다들 알지?

이번에 여주아울렛 간김에 동일품 있길래 주문했고 어제 와서 대충 사진 찍었었다

자켓먼저 보유하고있던 사람으로써 치즈꺼가 정품원단이라했으니 탕도 잘 맞겠지? 해서 사서 입었는데 개뿔;

탕차이 존나난다 ㅅㅂ

그냥 제품만 딱 두고 비교했을때는 조명때문인진 몰라도 엥간히 비슷한데? 라고 생각했는데 정이랑 입고 나갔을때는 그냥 톤온톤 코디한 다른 색상이라고 보면 될듯

둘다 동일 48사이즈고 택 붙어있는게 젠

전체적으로 실루엣감은 잘 잡은듯

다만 이렇게 보면 탕차이 별로 안나보일수 있는데

옆에두고 봤을때는 확실하게 차이가 난다

솔까 바지만 단품으로 입었을때야 신경쓰일건 아니지만 셋업 고려하는 게이들은 젠가는걸 추천

접사를 보면 탕차이도 탕차이인데 원단이 그냥 다르다

사진상으로도 이렇게 보이는데 실제로 만져보거나 자세히보면 조직감 자체가 다름

치즈사장이 정원단이라고 어디서 속아서 제작한게 아닌이상 정품원단은 절대 아닌거같다

착용했을때 터치감도 젠은 좀 부드러우면서 시원한느낌이면, 치즈껀 확실히 더 까슬거림

그나마 국업중에 영미 자주뽑은 업체가 치즈라 애증어리게 생각하곤 있는데 이번건 잘만들긴 했다만, 정원단이라고 고지해서 팔아서 산 사람으로썬 속은 느낌드는건 숨길수가 없다

예전에 코듀로이하고 샐비지 자켓은 참 잘뽑았는데말야...(이건 바지랑 탕차이 x였음ㅋㅋ)

이번 그레이후집, 슈퍼와이드 바지도 오더기간 오질라게 딜레이되어서 욕먹고있던데....과거 폼좀 찾았으면 좋겠다

저번 적립금+프라다 대량환불 크리로 좀 어렵긴한듯;ㅋㅋㅋㅋ