할인 장바구니 털려고 

아워레가시 듀얼진 파는 셀러들한테 재고있냐고 물어봤는데

2ero는 없다고 기다랴야한다 그러고 ㅈ누리에서 보고 장바구니 담아놨던 infiniti머시기는 재고있다더라

이 바지 재고는 중국 전역에서 나만가지고 있다 딴애들은 재고없다고 자부심쩔던데 그뒤로 얘가 말이 많아서 tmi가 점점 길어짐...

그냥 위챗으로 이야기하자하고 받았더니

이름보니까 얘가 데이드림이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 

너 상점 닫았던데 살아있었노? 하니까

운영정책위반으로 정지먹었는데 곧 복귀하고

이거는 세컨샵이야 이러더라 

심심해서 궁금한거 물어봄

니가 다른 셀러들이 니 제품 떼간다고 말하는데

나는 2ero꺼 니가 떼가서 판다고 들었다 하니까

걔랑 나랑 형제야 이럼 

그럼 너는 왜 이거 재고 있냐? 하니까

각자 상점마다 재고가 조금씩다르다고 파는 제품은

똑같다고하면사 한국인들이 자기가 제로꺼 때오는거  알고있는데 데이드림, 제로 둘다 공급하는 입장이라고함

구란가 싶어서 2ero한테 물어보니까 형제맞대

바지 실사랑 실측좀 뜯어낼라고 

말하는거 받아주면서 살살 꼬시는데

상점 정지먹고 물건이 너무 안팔린다ㅠㅠ

당신과 오랜관계를 맺고싶어요 하면서

하소연을 존나 하더라..

그래서 파딱 셀러영입글에 댓남기고

얘한테 랩첸 스탭한테 말해뒀다 연락기다려봐라고함

그뒤로 실측 맛있게 뜯어내고 

괜찮게 뽑인거같아서 주문할려는데

갑자기 2ero 10% 세일글 올라옴 ㅋㅋㅋ

말해주니까 아무것도 몰랐는지 당황하더라

형제라곤 하는데 결국 경쟁인가봄..

10%면 제법 크니까

얘한테 주문한거 취소하고 제로한테 넘어갈랬는데

몇시간동안 연락한거 정 때문인지 손절칠까말까 고민됨..

근데 갑자기 제로가 10%하면 나도 10%한다!! 시전하길래 

바로 10% 할인받아먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제로 한달동안 10% 한대~ 하니까

나는 1년동안 10%도 가능하노! 하던데

둘이 형제인데 무슨사이인건지 참 궁금하더라...

긴글이라 

정리하자면

어쩌다 데이드림 세컨상점 찾음

데이드림 - 2ero 형제 상점이었음

데이드림 : 상점 문닫고 안팔려서 죽겠노 ㅠㅠ

2ero : 오늘부터 렙챈 맴버 10% 세일시작합니노^^

데이드림 : 시발련아 렙챈 어케했노ㅠㅠ