근육게이 블레이키 여싸

집사람이 내 블레이키 보더니 귀여워서 마음에 든다고 자기도 사달라해서 구매

여싸라그런지 구매후 하루이틀만에 배송됌

페포그딴거 모르고 ㄹㄹㅈ

피오갓 더블후드

제작년에 아는동생이 선물해준게 있었는데 살쪄서 못입다가(그것도 렙)  최근에 판매하는거 알게되고 엑라로 바로지름

역시 피오갓답게 엑라 개크네

이거 주의할점이 세탁 좀 돌리다보면 보푸라기 생긴다 

보세샵에서 구매한 청바지인데 셀비지는 아닌거 같고 좀 얇은듯 180원대 였던걸로 기억하고 젤 큰사이즈로 갔는데 기장이나 통 다 좋은데 허리가 꽉낌 참고로 32입는다

미친구성품의 쥐샥시계

모델명 기억안남 어떤게이 후기 보고 바로지름

주문실수한게 방수모델이랑 일반모델있는데 번역안돌리고 그냥샀다가 내가 구매한건 일반모델이란걸 나중에 알게됨 ㅅㅂ

방수랑 일반은 400원정도 차이였던듯

일단 구성품이 카드매출영수증, 인보이스, ,dfs백화점 영수증 다 들어있다 ㅋㅋㅋ 필요는 없긴하지만 뭐 기분상 좋음

처음에 들어보고 묵직해서 좋음 계속보면 스댕은 아닌거 같은게 좀 조잡한?부분이 있음 하지만 제일 맘에듬 

배터리 때문에 해상으로 보내야해서 겁나오래걸림

슈프림 50원짜리 개후레 장갑

ㅅㅂ 내가 이걸 왜 샀나 싶음 걍 작업할일 있거나 일할때 쓸일있음 써야할듯

아워레가시 팬츠

핏이 필드컷이라고 알고는 있었지만 워싱이나 색감이 너무 맘에들어서 눈독들이다 텐스 할인한다길래 냅다 주문

정 핏이 어떤진 모르겟으나 핏도 맘에들고 워싱도 맘에듬 만족스러운 팬츠

박찬호 야스히로

예전부터 이거 사고싶었는데 정 매물이 정말없고 가격도 얼마인지 모를만큼 풀린게 없는지 크림에도 안뜨더라

참다참다 도저히 안되겠다 싶어서 살려고 했을때 근육은 재고 없다하고 생산계획도 없다하여 박찬호에게 구매

얼마전에 혀탕이 페포라는걸 알아버렸지만 받아보니 너무 맘에듬

혀를 어찌해야할것인지 고민스럽지만 전체적으로 에이징도 잘되있고 마음에 드는 제품

크롬하츠 페이퍼체인 목걸이

노들에서 같은 제품 55cm를 사서 잘쓰고 있다가 광복절 연휴에 바닷가에서 잃어버리고 데이비드에게 바로 구매

가격 10만원정도 차이인데 차이점을 모르겠다 노들에서 왜샀었나 존나 후회함

심지어 박스 구성품도 훨 좋음 

이번엔 50으로 구매했는데 나쁘진 않은듯

페포는 모른다 내목걸이 누가 들여다볼사람 없음 ㅋㅋㅋ

노들사지마라 가격차이 많이나고 시간오래걸리고 데이비드나 서바이벌이 훨 나은듯