일단 럭그 350원주고 샀다

내가 예수게이 196원짜리 216원짜리 산양350 짜리샀는데 솔직히말하면 난 퀄신병자 아니다 , 기세로 신는다 하는 게이들은 예수 216짜리 가도 무방할듯 산양꺼랑 별 차이 못느끼겠다 

7업게이 비품 스캇모카 오른쪽 신발 옆날쪽에 뭐가 묻었는데 이건 신다보면 자연스레 묻는거라 별 신경안쓰고 핑탭이 사진엔 좀 찐하게 나왔는데 실제로 보면 엄청 심하진 않아 이것도 뭐 자가수정 할사람 하면 될듯  그외에는 내가 봤을때 역스우시가 잠김이 좀 다른거 같고

역스우시 가죽은 둘다 쭈글이긴 한데 하나는 촘촘쭈글이 하나는 넓은쭈굴이 가죽이다 솔직히 300원이면 가격으로 봐도 용서해줘야할 부분인듯 내기준 ㄹㄹㅈ 씹가능

엠비션 할인때 주워온 반팔 2장 174/75 기준 m 하니까 기장은 방광쪽까지 오고 내가 딱 좋아하는 사이즈임 존나크지도 않고 약간의 세미오버 88게이 m 이랑 사이즈 동일한듯

이건 호텔꺼 준지 흑청 트러커 44 사이즈

174 / 75  안에 나투시 2.0 맨투맨 입고 입어봤음 

기장감 난 적당히 만족함 , 근데 팔이 진짜 긴팔원숭이 조상수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단추 풀면 손등 덮는다 

내 스펙이면 참고 하도록 하고 밥차리다가 후기쓴다 배존나고프다ㅜㅜ 밥먹으러간다