https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.5e6e2e8ddm52UE&id=679688038105&_u=r20cnhssfka502

오늘도 링크부터 박고 시작한다.

콜라가 싸가지도 없고 배송 존나 안보낸다길래 걱정했는데 씹사실이다 베타와 별개로 또 역작나오는거 아니면 콜라병신한테는 안살듯

다음날 보낸다해서 바로 결제했는데 받는데까지 15일 걸렸다 구라콜 ㅁㅌㅊ?

먼저 정면 만듬새가 좋긴하다 정말로 돈값하는느낌 오랜만에 받았음

밑에 정품이랑 비교한 사진있는데 혼자만 단독으로 봐도 퀄리티 좋은게 보임

모자끈 줄은 튼튼해보이는데 잡아당기려면 혹시나 빠질까봐 불안하긴함

마크 심실링 사다리꼴 모양이 페포라는데 잘모르겠다

심실링 진짜 부족한곳없이 잘붙어있음

주머니는 진짜 게이들한테 주의하라고 하고싶은게 처음 받았을때 저 방수실링 같은게 붙어있을수도있다 그럼 지퍼로 살살 뜯어내줘야함.. 내 얘기다

목택

왼쪽이 제타 단종전 마지막 시즌이다 구분 가능하냐? 나는 진짜 ㄹㄹㅈ 이상이라고 생각함

목택 비교 아래가 정인데 글씨 두께에서 차이난다고 들었는데 딱히 큰차이는 모르겠음 이게 모델차이 일수도 있는데 크게 티나는 부분은 아니다

같이주는 옷걸이 진짜 마음에 듬 재질도 마음에 들고 견고해보여서 정 걸어둠 ㅋㅋㅋㅋ 

같이 주는 슈트케이스는 병신 쓰레기 담아서 버릴꺼임

마지막으로 사이즈 많이들 고민일텐데 제타 정 L 널널하게 맞는게 콜라베타XL는 팔만길고 정핏임

열고 입는 시간이 많고 선호하는 핏이 정핏 - 본인이 입던사이즈 

잠궈서 입는 시간이 많고 요즘 많이 보이는 사진처럼 입고싶다 - 1사이즈업

이상이고 나중에 작년에 샀던 패딩들 매물칠때 찍었던 사진으로 리뷰쓸라하는데

1아더패딩 2녹타패딩 3허스키눕시 4탑스크랭패딩 5탑스마이크로랩스패딩 중에 함 써볼께

오늘도 다들 행복한 하루보내고 즐거운 ㄹㄹㅈ~