자…긴 글 들어가기 전 몇몇 자수에 이상이 있는 물건을 받은 게이들한테는 미안하다는 말을 먼저하고 말할게.

최종적으로 오팔이의 의견은 저것이 자기의 것이 아니다와 자기의 것이 맞다면 100개 중 1개의 확률로 나올 수 있는 부분이라고 한다.

근데 극구부인하는 쪽이 강한 듯 하다.

일단 오팔이 제품을 구매한 것을 확인시켜주니, 일단 정말 미안하다고 하고 오늘 바로 공장으로 출동하여, 만들고있는 제품들 다 꺼내보았다고 한다.

이것도 말로만 하면 못믿을까봐 사진이랑 영상을 보내주더라.

또 다른 하나는 손님이 환불한 것

공장에 있는 문제가 있는 모델인 리모컨 다 확인해본 결과 게이들이 받은 이상 부분이 있는 모델은 발견하지 못함.

고로 오팔이 의견은 극소수의 이상있는 제품 아주 소량이라고 말한다.

이 문제가 발생하고 나서 나는 돈을 받아서라도 윙로고 정도는 큐씨를 해줘라 ->오팔 자기가 직접 보내는 게 아니고 따로 노동자가 하기 때문에 한분한분 해주기가 굉장히 번거롭다. (이 부분에 대해선 말이 아주 많을 것같지만 이게 제일 오팔이의 단점이 맞다) 

따라서 큐씨는 불가, 공장에 남아있는 제품과 정품을 비교해보곤 자수 이상 부분 아니면 수정할 부분 없다고 한다.

하지만 이젠 물건을 꼼꼼히 확인하고 보내겠다고 답변 받았다.

그리고 중국 구매자가 ljr과 같다고 얘기해주더라

하 지금 헬스갔다와서 정신없이 글 적었는데 더 궁금한 부분이나 의심스러운 부분 있으면 댓글로 말해줘

최대한 노력해서 답변해줄게