여러가지 후기다 

1. 668 셀러 된포 이벤트 당첨

모량 이정도면 된거냐? 사실 조금 부족해보이는데

그냥 ㄹㄹㅈ 할거다 아무도 내 된포 탈모온거 신경 안쓴다

2. 158 99포스

빽포스는 이제 머...ㅇㅇ 막 굴리고 또 사는 그런거지 뭐

누가 포스 짭이 있겠다고 생각하겠뉴 ㅋㅋㅋ

3. 찬호 야스히로

포장보고 놀람ㅋㅋㅋㅋ 나이키 살때는 맨날 비닐인데 

한족씩 저리해놨노 아무튼 박스열고 기분 좋았음

구성품 샷은 한번도 못본거 같아서 같이 찍어봄

대표적인 self 페포는 아직도 좀 그러지만 이건 덜해서 받음 어자피 ㅅㅂ 눈 박고 보지않는이상 못찾음 걍 신자

4. 7업 랜박

긴말 안한다 ㅅㅂ

오션덩크... 여름에 신어야겠다

사이즈라도 맞아서 다행이네 ...

5. 마젤 니트

집업 아님. 텍 왼쪽 위에 뭐 튀어나옴...

마젤 볼줄모름 근데 뒤에 쌀알 하나 길이 달라보이는데 ㅅㅂ 자가수정 해야하노...

사람들 마젤에 관심 그렇게 없음 ㄹㄹㅈ ㄱㄱ

주변 친구들이 하는말 : 쌀알 4개박아놓고 그가격에 판다고? 밖에 못들음

무게감 ㅈㄴ좋다 묵직하니 추천해준 게이 뽀뽀마렵네

나는 야스히로 대만족함 ㅇㅇ 없으면 빨리 하나 장만하는거 추천할게 후회안한다. 지금 피터슨도 오는즁 

찬호 QC너무좋고 고객응대도 좋고 ㅋㄱㅋㅎㅋㄱㅋㄹㅋㅎㅋㄱㅋ 찬호는 꼭 성공해라