난 저번에 페이퍼눕시 정품 몇번 올렸고 킹샤크랑 탕차이 난다고 말 몇번 하니까

어떤 챈러가 "페눕 짭 입고 정품옆에 서서 땀 흘린적 있음? ㅋㅋㅋ" 이렇게 조롱하길래

걍 암말안하고 눈팅모드 하던 중이였는데,

이번 리치엔타도 그렇고 랩랩즐은 가능한데 필컷이 가능한 부분이 상당히 많음

일단 리치엔타는 빵빵함에서 필컷임 정품은 팔이 너무 빵빵한 나머지 겨드랑이 부분이 붕 뜸

근데 애들 착샷보니까 아주 평범한 패딩같이 착 달라붙더라 

암튼 각설하고 크롬하츠 한마디만 하고 짜지겠음

본인 정 크롬 미니플러스 3개 개체, 플로랄, 세메터리,포에버,퍽유,돌아가는 스피너 크로스 이렇게 있었고 썼었음

한스룸도 방문 여러번 했었고 중고거래도있고 신세계 크롬도 몇번 드나들었음 옷푸어때 미쳐있었거든

포에버링이나 퍽유링같은 레터링 각인에 대해서 필컷이 가능하다고 썼던데

한마디로 말하자면 가능함, 근데 씨발 누가 옆에서 대놓고 1분이상 쳐다보겠냐

필컷 가능하려면 i9기준 1분이상 걸림

후레들은 간격이 창녀 허벌보지마냥 존--나 넓음, 게이들도 알겠지만ㅋㅋ

첫번째 각인 

레터링은 앞서 말했듯 후레가 아닌이상 솔직히 필드에서 구분하기 어렵다고 생각함

나는 퀄신병자라 i9샀다가 바로 매물치긴 했는데 정품 보면 각인이 뚜렷한데 본체에 스며들듯 박혀있다고 설명해야겠다

레이저로 지지고 후처리 한거같은데 크롬하츠 제작자는 아니니까 몰?루? 암튼 한스룸이나 이런데 가보면

아 이런느낌이구나 감이 옴 근데 킹반인 입장에선 그냥 크롬이구나~ 하면서 넘어간다 이기야

요런느낌이 씹후레들 ㅋㅋ

두번째 유화처리

나는 크롬 정품가품 볼때 유화처리 존나게 봤음 중고거래도 몇번했었으니까

가품이랑 차이를 설명하자면 유화 처리가 된 부분이 더 꼼꼼하고 짙다고 해야할까 

색도 일반적인 반지 유화처리랑 다름 매연같은 검갈 고동색의 그런 느낌이 있다 시간이 지나면 더 짙어짐 신기하게

딱 보면 와 씨팔 고딕고딕하노 ㅋㅋ 하면 정이였었다 중고거래할때 가품 쳐 들고나온 정수야 잘 지내노?

세번째

사이드에 크롬하츠라고 적혀있는 제품들은 글자가 더 볼드하고 빼곡하며 보지에 깊게 박히듯 패이듯 각인되어있음 

c를 감싼 동그라미가 페포임 링 끝까지 레터링이 닿는것도 페포 이건 실제로 봐야하는데 사진으로 보면

패인정도는 감이 안올꺼임

네번째 영수증

니애미노 ㅋㅋ 영수증 없으면 짭 취급 당하는게 크롬하츠임 그 만큼 매니아들 입장에서도 

정가품 구별이 어렵다는 반증이겠지? 

i9 포에버 받아봤는데 난 링 레터링이 내 기준에 부합하지 않아서 매물 쳤는데

허들 낮은 랩랩즐러들은 그냥 쓰고 그래도 정부심 까진 아니더라도 예쁘게 감성있게 차고싶다

하는 애들은 같이 온 폴리싱 천으로 존나 문대라 글자 까질 정도까지 문대면 크롬하츠 창립자 애미가 와도 모름

논란 글 댓글 쓴 애가 한 말이 뭔지는 나도 알고 전하고자 하는 바도 알겠는데 없는지 말투가 좆 병신이라 까이는거 같다

크롬 랩즐 하고싶음 웬만하면 포에버링 같이 레터링같은거 말고 얇은거나 미니크로스 추천한다

퀄신병자라 그래도 너네들한테 도움이 될까 적어봤음 랩즐러 100명이면 10명정도는 퀄신이 껴서 지적질 해줘야 더 맛있는 랩생활 하지 않겠냐 조롱하는 씹새덜 때문에 엔타 비교한것도 그냥 안올렸는데 정보는 항상 옳다 얘드라 ㅠ 

읽어줘서 고맙고 다 읽었으면 니새끼 생각도 좀 적어봐라