지금 남은 완장들은 죄다 자기는 세청이련 뽀찌 전혀 몰랐고 무료봉사하던 선량한 피해자이며 통수맞은 거라는데 좆도 못 믿겠다ㅋ

애초에 절대 뒷돈 안 받았다고 성명문 니들 죄다 같이 냈잖아ㅋㅋ 그러면서 완장이나 프리오더 욕하면 죄다 좆누리 분탕충에 렙윤모니 하면서 천안문하고. 아님?

니들이 진짜 몰랐으면, 알량한 권력놀이 하느라 짭팔이한테 놀아난 병신이니 꺼지고, 알았으면 방관이니 역시 꺼지셈.

이것도 천안문 하던가 씹새들아 나도 걍 갈라니까ㅋㅋ

이제 커뮤는 접고 독고다이 할란다ㅋㅋ

내 후기글이나 다 지워줘라.

가는 김에 소신발언이나 하고 감

챈러들 재밌는 게이들 많아서 재밌게 하긴 했는데

좆누리에서도 컷당한 개병신들 와갖곤 지 잘못은 좆도 없고 죄다 좆누리 잘못이라고 하는 거 존나 역했음ㅋㅋ

챈은 다 좋았는데 내로남불이 심하고 자정작용이 좆도 안 되는게 단점임

여기서 누리 돚거를 수십수백개를 해왔는데, 하나 돚거해간 거 보고 역겹다고 하는 병신도 있었고

챈도 톡방있고 고닉새끼들 무슨 친구마냥 댓글로 좆부비는거 뻔히 보이는데도 좆누리는 좆목 개쩌는데 챈은 그런거 없음ㅋㅋ ㅇㅈㄹ에

뉴비 조리돌림 좆같았다던 새끼들도 결국 여기선 씨발련아 콘이나 존나 박고ㅋㅋ

후레오더 뽀찌까지 아주 시발 누가 사용자풀 존나 겹친다고 안 할까봐 내선일체 마무리가 따로 없노ㅋㅋ

함께해서 즐거웠고, 좆같았고

다 봤음 꺼짐. ㅂㅇ