시팔 앞으로 후기해달라는거만 해야지 다 한다고한 내가 잘못이다.

자 보기전에 이건 알고봐라

사진 대충찍었고 착샷은 없다, 나름 열심히찍었다.

난 패포 이런거모른다

1. 아식스엔더슨벨 타오

실버시킨줄알았는데 블랙시켰네 ㅅㅍ

마감 부자재 다 좋다.

프린팅도 내꺼는 잘 뽑힌듯 히힛

2. 왕셀러 질더비

뭐 말할거있냐 완벽

3.징 보테가 패딩카세트, 카세트백

좋다 니들이 보고판단해라

나는 패포그런거 모른다 마감이나 재질은 좋은듯

퐁당퐁당 별로없다는데 난 모르겠는데 ㅋ

너네 생각은 어떠노??

4. 빙 카세트백

가죽안좋은것도 나는 몰라 그냥 난 쿨톤이여서 파란색 개잘받아 그래서 샀음 초록이는 개나소나 다하고 다녀서 나는 파란색으로 달렸다.

다좋고 자석느낌 개좋음

5.아워 레거시 오전1시

걍 사라 두번사라 세번도 괜찮음

6. 타오 아워레거시벨트

이건 써가면서 어떻게 길들여지는지 봐야될듯 정하고 페포는 몰라 ㅋ🖕

7. 스투시모자

별로야 얇아 걍 마실나갈때 쓸듯

8. 자더에러 바지

자수가 생각보다 맘에들지는 않는데 전체적인게 다 맘에들어서 합격

특히 원단이 좋다 묵직하니 괜찮음

9. 루푸 슈프림백팩

걍사라 생각보다 작은데 걍 ㅈㄴ좋다

원단 마감 퀄리티 다 좋다

10. 로에베 지브리 세나셀러인듯?

캐시퍼 자수가 역시 아쉽다…

너무아쉽지만 그냥 후뚜루마뚜루 입기좋음

원단은 좋아

11. 로에베 지브리 가오나시 같은셀러

이거시파 ㅈㄴ좋다 이거사라 이거 일단 ㅈㄴ귀엽지않냐??? 사람들 비싼줄도 모를거같고 그냥 이쁘다고 생각만할듯 개귀여워 진짜사

12. 스투시바지

좋아 마감은 아쉬운데 쪽가위질하면 될거같고

원단이나 부자재 다 좋다

근데 내꺼 열자마자 섬유유연제 냄새 ㅈㄴ나서 밑에쪽보니까 내 바지에 쏟은듯 어차피 빨고입을거여서 노상관 박스똥내나는것보다 낫다

13. 자더에러 후드

자 이거 많은 새끼들이 궁금해하는 후드 결방향 잘찍어놨다 잘봐라

원단개좋고 묵직하니 좋다

자수는 좋은데 프린팅은 빨면 때질수도있을거같음

14. 스투시 천벨트

이거는 기대도안했는데 개좋음 ㅋㅋㅋ

달려보는거 추천 ㅋ

15. B197 스투시삼자

좋아 패포 조금아는데 아니 솔직히

팔쪽 가죽원단 제외하고

자수 패포 잡는거 스투시 디자인한사람 말고 알수있는 사람이있음? 그냥 정입어도 짭이라생각하는 게이들도있고 짭입어도 정이라생각하는 게이도있고

뭔지도모르고 걍 이쁘다고 생각하는 게이들도있는데

암튼 내껀 이렇다 내눈에 이쁘니까 됐음

영미온라인 볼캡 괜찮은듯 패포는 모르겠고 원단이나 자수퀄은 좋아

사진 열심히 찍었다.

내 생각은 많이 안들어갔지만 뭐 궁금한거있으면 댓글로 물어봐라

라고할줄알았지 시팔 알아서 사진보고 판단해

그래도 정 궁금해서 뒤지겠으면 그때 물어봐라

고민해보고 답해줌