는 바로 나.

궁금한 게이들 있을까봐 후기 남겨둠

181/86 50사이즈

전체샷

무난함

등판에는 발열 원단

이거 있고 없고 차이가 있나? 흠

손목은 이렇게 통 조절 가능하게끔 되어있음

착샷

지퍼 다 연거

목 잠근거

깁스한것 같다는 의견이 있던데

반박불가 ㅋㅋ

최애 영미카고랑 

내 기준 단점들 몇개있음.

1. 충전재가 너무 적은 느낌임.

특히 카라 부분은 충전재가 있는지 없는지

아리까리 할 정도

2. 지퍼에 저 디테일은 예쁜데

입고 활동할때 저 지퍼끼리 부딛치면서 조~~혼나 시끄러움 ㅜㅠ ㅋㅋ 뒷면에 글루건이라도 얇게 펴발라야하나;;

3. 아래 사진이 정면에서 봤을때의 손목 디테일인데

통 조절 가능하게 해준것은 좋으나 정면에서는 저렇게 두드러지게 보이지 않았으면 좋겠음,,,,,(반대쪽에 있으면 좋을듯)

가죽패딩 이라는 것만으로도 충분한데

저런 디테일까지 보일필요가 있나 싶음

이건 뭐 개인취향의 영역이긴 해

4. 손목 부분에 시보리가 없음.

개인적으로 외부에 시보리 처리 된건 싫어함.

안예쁘고 보풀도 신경 쓰이고 저렴해 보여서 싫음.

근데 패딩의 경우 내부에는 꼭 시보리가 있어야 한다고 생각함,,, 손목 부분을 시보리가 조여주지 않으면

한겨울에 바람 숭숭 들어옴

이 제품은 통 조절하면 좀 덜 들어오긴 하겠다만 그래도 아쉬움.

쓰고 보니 디스글 같지만

그래도 핏 맘에 들고 예뻐서 먹죽하려고 택 자름