이것저것 또 몇개 들고왔당. 

스펙 176/80 요세 고구마 쳐먹었더니 살이 뒤룩뒤룩 찐다 ㅜㅜ

요즘 유입 아재들 많이 보이는데 정보는 뒤지면 여기서 다 나온다 타오 이미지 검색도 얼마나 좋은뎅 ㅋㅋ 닥눈삼 하고 공부만 좀 해도 반은간다.. 핑프글좀 쓰지 마라 ㅜㅜ

여튼 후기 들어간다잉

1.나나미카 고어텍스 다운코트 / 블랙 XL

300/40 세일할때 구매해봤음 

여기 챈에서도 후기가 괜찮고 원래 추운거보다 답답한게 더 싫어서 솜패딩 으로 겨울 나려 했는데.. 나이 한살 더먹어서 그런지 존나춥더라 ㅜㅜ 이거도 빡센 다운은 아닌데 이정도 모자달린 패딩이면 충분해서 달렸다.

다 사입 같은데 목택에 있는 [TILORED BY NANAMICA] 요 부분이 [YILORED BY NANAMICA] 이렇게 써져있는 공장 제품이 있더라 페포 싫으면 셀러한테 확인해서 구매하장.

나는 그냥 할인 적용 해주는 싼 셀러한테 샀음

품 넉넉하고 길이도 적당하다 총장은 내 기준으로 엉덩이 2/3 덮는것 같다. 재질은 고어텍스는 물론 아니겠지만 느낌은 잘 낸것 같고 비오는날 밖에서 15분정도 있었는데 나름 비도 잘 막아준다 ㅋㅋㅋ 물론 냄새도 안남.

포켓 안감은 약간 벨벳 같은 재질이라 느낌이 좋다 지퍼안에 내부 포켓도 사이즈가 커서 담배나 폰 같은거 넣고 손도 잘 들어간다.

소매 안쪽에 시보리가 있어서 바람도 막아주고 따숩다.

밖에 버튼도 한손으로 잠글수 있도록 포인트가 있고 지퍼부분에 포켓도 하나 있다. 왼쪽에 버튼 숫놈이 중앙이 아닌 약간 지멋대로 박은것 같아서 예민한 사람들은 이거 확인하고 사라 ㅋㅋ

목 부분은 모자랑 따로 저렇게 다른 재질로 되어있어서 모자를 안써도 목에 착 감기는 느낌이라 바람 안들어 오고 느낌이 좋다.

나는 최대한 싼거 사려고 목택 Y 로 된 제품 샀는데 자가수정 해보겠다고 펜으로 T 만들었다가 스타일러 돌리니까 번졌다 ㅜㅜ

물론 저거 하나 거슬려서 만오천원 정도 더 쓰기는 좀 아깝더라 ㅋㅋ

내부 택도 나름 ㄱㅊ은듯?

총평: 700원때에 이정도면 대 만족이다 ㅋㅋ 맛있어서 다음 할인때 녹색도 구매 할 생각 퀄리티도 좋고 (간만에 쪽가위질 안함)

큰 페포도 없고 방한성도 좋다. 이런 무드 좋아하는 게이들은 츄라이 ㄱㄱ

2. 21AW 나나미카 크루저 아노락 / 네이비 L

예전에 구매한거 같은데 까먹고 있다 생각나서 꺼내봄

샀던 상점이 없어져 있더라 어차피 사입 같은디 이미지 돌려보고 구매하셈

총평: 생각보단 얇은데 크게 뭐 이상한점 없이 무난무난 한듯. 라지인데 가슴 68에 총장이 88이라 무조건 조여서 입어야댐 너무 길어

3.퍼플라벨 크로스백 / 블랙

그냥 할인 금액 때문에 담았다 ㅋㅋ 폰이랑 보조배터리 전담정도 딱 들어갈듯 끈 부분이 볼로 되어 있어서 편한데 내구성은 지켜봐야 할듯.. 나름 싼 가격에 ㄹㄹㅈ 하기 좋은듯

4. 빔즈 47 볼캡

만원 정도에 이정도면 걍 젠이다 ㅋㅋ 실밥만 정리해주면 막 쓰기 좋다. 근데 생각보다 많이 안깊넹..

5. 킨 재스퍼락 / 그린 43사이즈

그냥 셀러 그런거 모르고 타오 알고리즘이 먹여서 100원주고 샀다.  구성은 다오는데 박스가 뉴포트로 써져있넹 ㅋㅋ

집에있는 젠이랑 비교해보니 좀 차이는 난다만 100원짜리에 뭘 더 바라노? ㅋㅋ 이정도면 그냥 막 신다가 버려도 ㄱㅊ을듯 어차피 일반인들 나이키나 랩 신경쓰지 킨같은거 랩 있는줄 1도 모른다. 다들 기세로 ㄹㄹㅈ 하자

요세 추워서 감기 존나 독하더라 다들 따숩게 입고 즐거운 랩질 해라~ 잘 읽었으면 추천 함 부탁한다!!