간만에 장바구니 디깅이라 넉넉하게 담아봤다

챈감성과는 약간 다르게 발렌류등 명품은 지양하는 스타일이라

나랑 소비 비슷하면 ㅈㅂㄱㄴ 검색해서 구경하고가라

각설하고 의류부터 맛보러가자 ㄱㄱ

1. 레이싱 자켓

이새끼는 진짜 반년넘게 시킬까말까 고민만 존나 하고 있다.

장바구니 올릴때 많이 담았는데 챈럼들 아무도안산건지 후기를 안써주네 ㅋㅋ 선발대 ㄲㅂ

디자인이랑 배색 이쁜거 많은데 동네마실용으로 이번엔 꼭 시킨다 ㅅㅂ

같은옷인진 모르겠지만 감스트 착샷 ㅋㅋ

2. 박재범 디젤 자켓

박재범 입은거 보고 이뻐서 담음.

오늘 담은 제품중에 원가 제일 비싼것같네

그래서 아마 안살것같음 ㅋㅋ

오버핏으로 나온 제품이라 체형커버 가능할것같아

노에소였으면 사봤을텐데 목안쪽 디젤택이 살아있는 것 같다

떼서 입으면 어떨까 싶기도 함.

3.탑폴로 스웻

오버핏이라 나같은 돼지들은 환영이다

탑폴로정도면 그래도 퀄리티 빠지는 셀러라고 생각하지는 않음.

다만 어깨실측이 비교적 좁은 편이니 실측 잘 보고 사라.

4. 베어  4.0 나투시

개인적으로 탑폴과 더불어 좋아하는 셀러다

원단 탄탄한 걸 쓴다는 점에서 그런것 같음

3.0사고 대만족했기에 봄대비용으로 사보려한다.

i795도 이거 팔던데 목이 좀 좁다는 말이 있네

근데 그게 4.0 종특이라는 것 같기도 하고...

암튼 그렇다.

5. acg 후드

사입제품이니까 이미지돌려서 싼거사라

근데 이건 약간 아재느낌이라 안살거같긴함

크림 8만원정도 함 ㅋㅋ

6. acg 슈프림 데님아노락

개인적으로 이거 왜 챈 교복 아닌지 의문.

나이키 로고도 곳곳에 이쁘게 박혀있고

디자인 괜찮은것같은데 왜?

사입제품인것같긴 하지만 가격도 이정도면 뭐

디테일도 괜찮은 것 같은데

매물도 후기도 별로 없는게 이해가 잘 안되긴 함ㅇㅇ

참고로 크림 40만원 제품이다.

+++ 찾아보니 페포가 좀 있는것 같긴 한듯 ㅋㅋ

7. 앰비션 J97

이름있는셀러에 적당한 가격이라 가져왔어

칼하트 정도는 적당한 선에서 타협 봐서 입는게 정신건강에 이로운듯 ㅋㅋ

셀러 알아서 잘 골라서 사라

8. 칼하트윕 후리스

그냥저냥 무난취야 블랙 카키 있는데 카키가 더 이뻐보인다

이것도 사입인듯!

9. 노티카 롱슬리브

노티카 롱슬은 얘가 제일 질 괜찮아보임

그리고 사이즈도 젤 오버핏인듯 ㅇㅇ

디깅좀 해봤는데 더 좋은 제품은 못찾았다

자 이제 의류는 끝

10. 휴먼메이드  폴딩박스

캠핑게이들 귀엽게 괜찮은거같음 ㅋㅋ

11. 조던키링

신발박스도 있고 귀엽다 ㅋㅋ

나이키 좋아하는사람한테 선물용으로 이만한거 없제 ㄹㅇ ㅋ

12. 조공용 emis모자

경험상 상큼한 이대녀들이 자주쓰더라 ㅋㅋ

정품이라는데 판단은 알아서

13. 마뗑킴 케이스티파이 케이스

맥셒 달린버전이있고 안달린버전이 있다

물론 가격도 차이있고 ㅇㅇ

다른 디자인 샀는데 존나맘에들어서 추매한다 ㅋㅋ

조공해도 괜찮다 이건 커플케이스 해도될듯

14. 폴로모자

설명스킵

15. 아더 케이스티파이 케이스

설명스킵

caseti어쩌고 하는 셀러가 좀 친절하더라

현물 사진이나 영상 찍어주는 경우도 있으니 qc원하면 적당한 선에서 질문해

16. 조던 키링

이건 정품삿다

국내에선 이걸 제값에 못구하겠더라 씨발꺼 죄다 4~5만원은 함

짭도 없고 ㅠㅠ 울며겨자먹기로 걍 직구하기로 결정함

17. 루피스티커 ㅋㅋ

설명스킵

18. 빤스

이샠기 빤스 ㄹㅇ굿임

냉감 졷되고 촉감도 좋음 ㅋㅋ

세장만 딱 사서 입어봐라 6장 추가구매 무적권 하게된다 ㅋㅋ

19. 담요

담요같은거 중국에서 떼다파는거 줫나많음...

이미지 조금만 돌려보면 반값에도 구하는게 담요다

여그서 많이 샀다 체크담요 ㅋㅋ 침실 차 독서실 어디에나 두기 좋음

자 그럼

오늘도 아껴쓰자~~