안녕하세요.

소녀들과 함께하는 반격의 시작,

지휘관님과 평화를 위해 싸우는 GM니오입니다.

지휘관님! 기갑 소녀들이 가득한 가운데

이번에는 마법 소녀가 등장했어요! 

마법 소녀는 정말 마법을 사용할 줄 아는 걸까요?

마치 마*의 아이언*과 닥터 스트레**가 생각나는데요!

자세한 내용은 아래를 확인해 주시길 바랄게요~! 

✦‘마법소녀 에리카’ 이벤트 안내✦

🚩이벤트 기간

- 6월 28일(화) 12:00 ~ 7월 12일(화)

🚩이벤트 내용

- 메인 스토리 ‘1-10’ 클리어 후 이벤트에 참가하실 수 있습니다.

- 이벤트 교환소에서 이벤트 아이템을 소비함으로써

★4 AG “더 스타” [에리카] (CV : 타무라 유카리) 외, 다양한 호화 보상을 획득할 수 있습니다.

마법은 모두를 행복하게 하는 것,

마법소녀 에리카 시작합니다!

※ 이벤트 교환소의 교환 기간에 대해서는 대상 페이지 우측 상단에 카운트다운 형식으로 표시됩니다. 

※ 이벤트 아이템은 이벤트 교환소의 교환 기간 종료에 따라 삭제됩니다.

※ 자세한 내용은 대상 이벤트 화면에서 확인해 주시기 바랍니다.

과연 어떤 두근두근한 이야기가 저희를 기다리고 있을까요?

지휘관님의 많은 기대를 부탁드립니다! (๑•᎑<๑)ー☆

감사합니다.