1-1로이즈(상저) 수리엘 루리 케이티(3성)
메인딜러인 루리는 2슬롯에 두지 말 것, 케이티로는 콘도르를 칠 것

1-2 애거린(치확) 퓰리(저항)
그냥 맞아줄애만 들고갔는데, 스작차이로 적 멜 못따면 레위를들어서 살리던,글리신 무적으로막던 해봐야할듯

1-3 로렐(명중) 글리신(저항) 긴가 크누드(3)
긴가로 적 벨베나 끊으면 딜크게안박혀서 적당히싸우면이김

*2는 좀 힘들게잡음
2-1 마이카 메레디스 메코 소니아(3)

유닛중 제일 빠른게, 콘도르라 보통 선타치고 행게땡겨서 아군턴잡힘.
 광역두대에 루리 성요 정리되야되고, 메코는 위협적인거 치면됨.
칸나턴에 마이카죽는듯하니 그전에 적들 짤라놔야 스텔스치는 칸나대응이될거임.

2-2 아델 멜 메이메이 블루
아델3스행게증50%랑 멜행게증하면 2스(쿨증가)까지 먹이기가능한데
저항셋이라 저항좀남 저항안나면 깔끔하게 잡힐거같은데, 저항나면 겜터졌음.
내가 유닛이없어서 명중이좀 낮아서그런듯? 아델도 명중셋이라 엄청저항나는건아니고 
2파티니까 그냥 리셋할만함

2-3 티안테 그레이스 스모크 성요(명중)
그레이스로 아군공증넣고 두들기면 잡히긴함
그레이스 주시넣고 먼저 소진시키거나, 적을죽이면 발동되는 광역공증 최대한 활용해야함.
스모크는 3스 계속 두드리면 쌔지니까 그걸 최대한 활용 할 것