1-1 글리신 위니 팬텀(공셋) 소니아
1팟은 적 속도가 느리다보니 파보쓰거나 팬텀쓰면될듯
새삼공증없으니 팬텀너무약하다

1-2 실비아(4성,저항) 로벨리아 유이
3팟 어찌될지몰라서 유닛좀아꼈음
실비아 3스반격에 아야메패시브터짐 주의
3스로 페디짜르고 실드로 광역 딜 막으면 실비아한테 적은 실비아한테 딜 넣음

1-3 마이카 페페 시리 파보
대충싸워서이겼는데, 시리첫3스는 시노노메박는게 좋을듯.
우나는 타이밍맞춰서 페페반사로잡던가, 시리방깍박고잡으면됨

2-1 실비아(4성,저항) 빅토 펠레 메코
빅토 회피성공해서 이겼는데 신디속도가 엄청빨랐음. 메코가 속도전따였으니까
확정승은메코대신 글리신넣어야할듯?

2-2 안젤리카 미쿠즈메 셀리안 그레이스(5성)
아군이 파보보단 속도빠르긴한데, 랜덤성이있다보니 체크하고, 싸워야함.
미쿠즈메는, 냅다 적파보 방깍박지말고, 그레이스랑 셀리안치면 파보죽으니 공증정도주면됨.
파보죽이면 광역공증받고, 다음턴 빨리잡는 그레이스 2스로 아이비컷후 
몸빵약한 나나인잡고 발레리아 방깍박고잡으면됨. 
발레리아 자버프가 빡새니까, 발레리아한테 미쿠즈메3스로 강불넣는게 잡기편함

2-3 이자벨 페디 아야메 그레이스(3성)
1팟에서 글리신썻다면 아야메빼고 딴딜러나 아이비집으면될듯
랜덤성이커서 잘 대응해야되겠지만, 
기본적으론 신디3스로 (실드있을시 명중보정70받아서 확정명중) 적 성요짜르고
나머지 이자벨로 방깍박고정리하면됨.