방송 이름은 사디아의 휴일SP

내가 일본어를 잘 못해서 파파고 번역써서 번역 오류 있을 수 있음

30분동안 지들끼리 재밌게 논다 

일남충 없어서 그런지 재밌는 짤은 안나왔음

게임내 최신정보 입갤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

500만앱등이룽섭 5차 연구함 업데이트 기념 PV

룽섭 업데이트 기념인건 구라고

하얼빈 성대 추가된거 외에는 별거 없다.

전초전 이벤 진행중 

경험치 보너스: 프린츠 오이겐 크론슈타드 셰필드 젠하이 조프리 

섹스섹스콜로세움패배굴욕의젖보지댄스와함께즐기는로마의알몸산책쇼

이벤트명 강철 수리의 모험담

룽섭 명칭은 몰루 나중에 나올듯

SSR 잠수함 레오나르도 다 빈치

젖이 아쉽지만 일러레가 꼴잘알이라서 ㅅㅌㅊ인거 같음

SSR 전함 로마

로마는 두려운게 없다는데 자지 한번 보이면 개가 되서 콜로세움알몸산책 가능할꺼 같으니 서약반지 껴주도록 하자

SSR 경순 주세페 가르발디

아브루치 스킨으로 공개후 1년 3개월만에 실장

하의가 미친년같음

SR 구축 알프레드 오리아니

-페-

SR 중순 볼치아노

SR인게 아쉬운 함순이지만 보지맛 즐기면서 희롱해주자

SR 구축 엠마누엘레 베사뇨

페도 할당제 한놈만 있는거봐서 ㅅㅌㅊ 이벤트 같다

이벤트 함순이 크게 보기

전체적으로 젖비중이 아쉽지만 페도 한명인거 보니 ㅅㅌㅊ 이벤

가리발디, 엠마누엘레는 건조가 아니니 조심

매일같이 21000물자 뺏어먹는 장비스킨들

신규 가구

콘서트 무대 위에 해당이벤 함순이만인지 모르겠는데 올려두면 각자 다른 춤을 춤

늘 판매하는 패키지들

이벤트 사료 짜긴 한데 룽섭도 줄듯

신스킨들 소개

컨셉 보니까 이번에도 수영복은 물건너 간거같다.

레오나르도 다 빈치 스킨

젖이 더 커진거 같다

로마 라투디 스킨

라투디 샘플은 안나왔는데 기본스킨에 비해서 꼴림이 아쉽다

가리발디 스킨

저 자세로 바로 들어서

알프레도 오리아니 스킨

볼치아노 스킨

술집무희섹스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이호 라투디 교복스킨 입갤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쿠마 스킨

노시로의 양뿔을 두손으로 잡고 섹스하는게 질리시다면 미쿠마의 외뿔을 잡고 즐겨보세요

쿠마노 스킨

복각한지 얼마나 됐다고 개창녀력을 보여주는 무희 해병

센프란시스코 얘는 구도가 눕는 구도밖에 없네

대봉이 라투디 샘플

갤주는 대봉이다 씨발

스킨체험 목록

스킨 모아보기

키타카제 스킨 및 메타 트렌토 출시예정

트렌토 찢긴 옷이랑 같이 젖 희롱해주자

시나노, 볼티모어의 레이싱걸레 스킨 인겜 실장 확정

출시일은 9월 예정이라고 하니까 그때까지 볼티 배보지핥고 난농이 팬티 잡아당기는 상상하면서 기다리자

이상 7월 22일 빡빡이와 함께하는 사디아 대형이벤 방송이였음

처음 요약글 써보는거라 함순이 이름 오역이나 누락된거 있으면 알려주셈