토와 쿠온 cv. 누마쿠라 마나미(沼倉 愛美)
차곰 학원에 입학 한 무녀.
골프부에 입부하여 아득한 그린을 목표로한다.

///////////////////
          1
///////////////////

토와 :
여러분, 안녕하셨나요.
토와입니다.

캐트라 :
토와!

토와 :
핫!? 무슨일인가요!?

캐트라 :
말해본것 뿐이야......!!

아이리스 :
캐트라......!?

토와 :
차곰 학원에서
신세를 지고 있습니다만,
이쪽에서도 인사를 드립니다.

아이리스 :
잘 부탁드립니다.
토와씨.

캐트라 :
새삼스럽게 물어보지만,
왜 학원에 다닐
생각을 한거야?

토와 :
뭔가......
새로운것을 하고싶어서요!

캐트라 :
좋아......
좋아......

뭐랄까......당신 지금까지
뭔가 자제하고 있는
느낌이었으니까......

토와 :
자제......입니까......

캐트라 :
이제는!!
기분 내면서 살자구!

토와 :
네♪

아이리스 :
토와 씨, 그건요?

토와 :
이것은 골프백입니다♪

캐트라 :
앗!? 그거라면 알아!!
나도 자주 하는걸 !!

토와 :
정말인가요 캐트라씨!

캐트라 :
공을!!
따앙 쳐서!!
구멍에 넣는 거지!!

토와 :
맞아요!!
캐트라 씨,
골퍼였군요!

캐트라 :
그건 아니야!!
잘 생각해보니!!
해볼 생각이 든것 뿐이야!!

아이리스 :
여러가지 클럽을 사용하시는군요!

토와 :
그래요♪
이걸로, 공을 날리는 거예요.

하늘 높이......!!

*귀인 등장

캐트라 :
엣!?
너도 하는거야!?

토와 :
캐디를
해주고 있습니다.

캐트라 :
......왠지 모르게
이 아이 골프 잘 칠 것 같아......!!

///////////////////
          2
///////////////////

<토와는, 클럽 한 개를 가지고,
공을 굴리고 있다......!>

캐트라 :
뭐해?

토와 :
배팅 연습입니다.

캐트라 :
배ㅌ......!?

토와 :
잔디 위에서 공을 굴려서
컵에 넣는 연습이에요.

아이리스 :
왜 그런 연습을 하시나요?

토와 :
골프는 코스마다
정해진 타수로 공을
컵에 넣는 게임이에요.

캐트라 :
정해져있구나......

토와 :
마지막에는......
컵에 공을
넣어야합니다......!

캐트라 :
앗, 굴리지 않으면
할 수 없겠구나.

토와 :
그래요.
그래서 컵주위는,
정돈된 잔디로 되어있습니다.

캐트라 :
설마...... 굴리기 쉽도록......

토와 :
짐작하신 대로입니다!

캐트라 :
나도 굴릴래!

<캐트라는 공을 굴렸......
지만, 넘어져서 자기도
굴러갔다!>

토와 :
캐트라씨!!
잔디를 망쳐서는 안됩니다!

캐트라 :
캬아앗ー !!
미안해요 !!

토와 :
그린은 신성한 장소......
잔디를 다룰때는 조심하세요.

캐트라 :
반성할께......

<토와는 퍼터를 들고
공을 응시한다......>

아이리스 :
퍼팅이
어렵나요?

토와 :
심오하답니다......
샷도 그렇지만......

제가 즐기던
궁도와 통하는 것이 있습니다.

정사필중.
골프도 마찬가지입니다.
움직이지 않는 적. 움직이지 않는 공.
올바른 사법을 목표로 해,
한 발마다 진실을 목표로 한다.

<공이 똑바로
굴러간다......>

토와 :
마음을 닦고......
정신을 집중해......
일타입혼......

인도해 주옵소서, 천을귀인(天乙貴人)!!
급급여율령!!

토와 :
핫!?

오하기:
갸ー!!

<공은 컵 앞에서 멈췄다!?>

토와 :
죄송합니다......
골프를 일탈하고 있었습니다......

///////////////////
          3
///////////////////

<토와는, 반 친구들과 함께
어느 섬의 골프 연습장으로
향했다......!>

소아라 :
여기가......
골프연습장이 있는 곳인가요.

시엘라 :
골프연습장(우치파나시)의 섬,
파나시네......

토와 :
여기서 연습을 할게요!

시엘라 :
우리도 치기만 하면
될 것 같고, 같이 하면 되겠네♪

토와 :
감사합니다♪

…………

……

시엘라 :
이얏......
아아, 저쪽으로 가버렸다.
의외로 어렵네.

소아라 :
테야아아~!

아차ー.
불량공이였군요ー.

<토와는 클럽을 쥐었다.>

소아라 :
토와씨, 시범을 보여줘요.

토와 :
후우......
하아아아아!!

시엘라 :
앗, 집중하고 있네.

소아라 :
굉장한 기백이로군요ー.

*귀인 등장

소아라 :
캐디씨도
대단한 기합이군요......

시엘라 :
캐디씨 인가......??

토와 :
임(臨), 병(兵), 투(闘),
자(者), 개(皆), 진(陣),
열(烈), 재(在), 전(前)!!

시엘라 :
나이스샷!!
근데 토와 그 구호 뭐야?

토와 :
구호를 외치며
타이밍을 맞추면
샷이 안정되어서......

소아라 :
호ー.
좀 길지 않나요?

토와 :
확실히 그렇네요......
익숙해진
문구였습니다만.

시엘라 :
좀 바꿔보지 그래?

토와 :
그럼......
급, 급, 여율령!!

소아라 :
뀨뀨인가요?
왠지 귀엽네요.

시엘라 :
뭔가 타이밍을
잡기 힘든 것 같네......

토와 :
그렇군요......
타이밍을 잡기쉬운
구호라고 한다면......!!

온!
천!

소아라&시엘라 :
온천!?

///////////////////
          4
///////////////////

세츠나 :
어때? 이 섬.

토와 :
어딜 봐도 사막이네요.
벙커샷을 연습하기에
딱이네요.

세츠나 :
그치그치~.

토와 :
고마워요,
세츠나......!

세츠나 :
나는 나대로
일을 정리해볼게.

토와 :
일?

*머슬버드 출현

토와 :
마물......!

세츠나 :
맞아, 마물토벌
의뢰를 받아서말야ー.
토와는 골프 열심히해♪

무녀 펀치 이하 생략!!

토와 :
하아......
그럼 모처럼이니
연습을 시작합시다.

<토와는 모래에 골프공을 떨어뜨리고
클럽을 쥐었다.>

토와 :
에잇!

<친 공은 모래를 감아올리며
날아갔다!>

세츠나 :
와ー, 날았네~.
잘 날아가네.

토와 :
여기 샌드 웨지라는
특수한 클럽을
사용하고 있기 때문이에요.

세츠나 :
그래서 왜 나는 거야?

<세츠나의 등뒤에서
몸짱 버드가!!>

<덮쳤지만
골프공에 맞아
쓰러졌다......!>

세츠나 :
땡큐!

토와 :
공이 닿는 면이
기울어져 있어서,
그래서 높이 나는 것입니다.

세츠나 :
진짜야. 대각선으로 되어있어.
그래서인가~.

몸짱 버드들 :
!!!!!!!

토와 :
이것으로, 공 주위의 모래째......
샷하겠습니다!

<쇄도하던
몸짱 버드의 머리에
공이 맞았다!>

세츠나 :
왜 모래째야?
귀찮아서?

토와 :
자기 앞에서 뒤땅 치는 편이
컨트롤하기 쉬워요.

<몸짱 버드들이
흥분했다!>

세츠나 :
어라라.
뭔가 모여버렸네.

토와 :
어쩔 수 없네요.
저도 도와드릴게요!

<열받은 몸짱 버드들이
얌전해졌다......>

세츠나 :
지쳤어.

토와 :
그렇네요...
모래투성이고요.
잠깐 쉴까요.

세츠나 :
그래그래~♪

///////////////////
          5
///////////////////

<토와는, 샷을 날렸다.>

토와 :
하늘을 나는 공을 보는 것은
좋네요......

그렇지만......이래서는 안됩니다......

주인공 : (?)

토와 :
......주인공님.
네, 마음대로
안 날아가서......

보신 것처럼
제가 주로 쓰는 손 쪽으로
친 공이 휘아져 버리는 것입니다.

슬라이스라고 하는 현상입니다.

캐트라 :
안 돼?

토와 :
네. 제가 원하는 곳으로
날아가지 않아서요.

캐트라 :
확실히 그렇지.

토와 :
어떻게든 고치려고
연습을 하고 있습니다만......
잘 되지 않아서......

캐트라 :
으ー음. 괴롭겠네~.

토와 :
연습을 반복할 수 밖에 없다는 것은
알고 있습니다만......

…………

……

<토와는 샷 연습을
반복하고있다......>

토와 :
안돼요......
또 슬라이스......

다시한번......

다시한번......

또......

*오하기 등장

토와 :
오하기......?

*오하기×3 등장

토와 :
에엣!?

*귀인×3 등장

토와 :
에에에엣?

............

......

토와 :
핫!?

오하기 :
갸아ー!! 갸아ー!!

토와 :
......꿈이였나요......

오하기 :
갸앗갸앗!!

토와 :
괜찮아요,
오하기. 그래도 고마워요.

오하기 :
갸~.

토와 :
꿈에서까지 나오다니......
미숙하네요, 저는.

하지만 어떻게 하면......

…………

……

<토와는 샷을 날린다.
하지만 공은 아직도 주로 쓰는 손쪽으로
휘어져 간다......>

토와 :
아아, 또......!

캐트라 :
토와, 상태가 나쁘네......

아이리스 :
걱정이야......

///////////////////
          6
///////////////////

토와 :
핫, 이 빛은......!

캐트라 :
토와!!
잠깐 연습 그만해!

토와 :
엣!?

캐트라 :
당신은 생각이 너무 많은 것 같아.
마음을 편하게해.

토와 :
하지만......

세츠나 :
나도 그게 좋다고 생각해!

토와 :
세츠나......!!

세츠나 :
학원 근처에 온천이 나오는 섬이
있다고 하더라!!
기분전환으로 어때~?

토와 :
그렇네요......
어느샌가,
사로잡혀 있던 것 같습니다.

마음을 풀기 위해
시작한 일인데,
어려운 것이군요......

아이리스 :
재충전하시면
좋을 것 같아요!

토와 :
네. 말씀에 응하겠습니다.

…………

……

<토와와 세츠나는 온천으로 향했다!>

세츠나 :
......후ー.
있잖아 토와, 학원은 어때?

토와 :
즐거워요.
하지만......자유롭게 즐긴다는 건
어렵네요...

세츠나 :
자기 페이스로 가면 돼.
토와는 토와니까~.

토와 :
그렇네요......

세츠나 :
성실한 것이
토와의 좋은 점이지만~.

토와 :
생각이 지나친 것 같아요.
세츠나가 부러워요.

세츠나 :
고민하는 건 질색이라서 그래.
그래서 틀릴 때도 있어.

토와 :
어떡해요?
그럴 때는.

세츠나 :
그럴 때는
토와가 도와줘.

토와 :
......네.
꼭 도와드리겠습니다.

…………

……

<토와가 날린 공이
하늘 높이 날아가고있다......>

캐트라 :
......어머, 좋은 소리네.
이거 괜찮지 않아?

토와 :
네, 중심을 찾았습니다......

아이리스 :
해냈네요, 토와씨!

토와 :
기분이 묘해요.
다 잊어버린 것으로, 오히려
생각대로 칠 수 있다니.

캐트라 :
가끔 쉬는건 좋은걸.
나는 언제나 쉬고 있지만.

토와 :
정사필중......
정직한 마음이 이룰수 있는 것.

하지만 옳고 그름에 대한 집착은
마음을 일그러뜨리게 한다.

<토와는 클럽을 들어올려
샷을 날렸다!>