Story4. 뮤에의 거절

아이샤

그렇군, 그 남자의

근육지상주의가

지금의 너를 만든 거구나.

아이샤

...딸기맛인가.

운명의 암시네.

아이샤

젤리빈 점이야.

내가 멋대로 정하는 거지만,

결과는 들어맞아.

뮤에

잘 먹을게요. 당질 보급은

근육의 피로회복에 도움이 되니까요.

아이샤

점을 볼 생각은 없어?

뮤에

저에겐 필요없어요.

아이샤

그를 만난 건,

그때 뿐이었어?

주거지로 찾아 가봤다던가...

뮤에

몰라요.

다음에 만날 곳은, 스타디움의

센터 코트니까요.

아이샤

과연.

재회는 토너먼트 대전자로서, 인가.

뮤에

죄송해요. 이제 슬슬

결승전 대비를 해야 해서.

아이샤

아아, 협력해줘서 고마워.

건투를 빌게.

아이샤

아, 미안하지만

하나만 더.

아이샤

유력한 테니스 선수의

연쇄 실종 사건에 대해

뭔가 들은거 없어?

뮤에

죄송해요.

누구나 다 아는 소문 그 이상에

대해서는 들은게 없어요.

아이샤

그녀에게도

완전히 경계당해 버렸군...

아이샤

...사건의 흑막에게도.

아이샤

정말이지...

그 남자가 가는 곳에는

언제나 귀찮은 일만 일어나는군.

아이샤

초콜릿맛인가.

...싸움의 암시다.

뮤에

전언?

저한테요?

여성 선수

소곤소곤 숨어서

기분나쁜 남자였는데, 너

그런 사람이랑 아는 사이야?

뮤에

그런 사람에게

짐작가는 건 없는데요...

여성 선수

지금 바로 지하 코트로

와달래.

뮤에

죄송합니다만, 무리예요.

이제부터 결승전이라.

여성 선수

알고 있다고, 그런거.

불평은 상대방한테 해.

여성 선수

만약 못 만날거 같으면

맡겼던 물건을 돌려달래.

뮤에

설마...

여성 선수

헤에, 그런 것만으로도 아는 구나.

여성 선수

그쪽이, 시합에서는 쓰지 않으면서도

언제나 소중하게 가지고 다니는

라켓.

여성 선수

그 남자가 요구한 건,

그 보물의 라켓이야.

Story5. 뮤에의 싸움

뮤에

스승님, 저예요!

전언을 듣고 왔어요!

뮤에

어디에 계세요!?

나와주세요!

뮤에

스승님을 찾고 있는 사람에겐

들키지 않게 왔어요!

뮤에

빌렸던 라켓도

잘 쓸 수 있도록 연습했어요!

뮤에

결승전에도 올라왔어요.

이대로 이겨보일게요!

뮤에

저는 늘 감사를...

뮤에

!!

뮤에

...스승님이 아냐.

뮤에

저를 찾았던 건,

당신이었나요?

뮤에

누군지는 모르겠지만

무슨 용무로

일부러 속이면서까지 불러낸 거죠?

뮤에

문답무용, 이란 건가요.

뮤에

어쩔 수 없네요.

몸에 튄 불똥을 털어내도록 하죠.

뮤에

저의 긍지와 근육을 걸어서!

뮤에

핫!

뮤에

일부러 덤벼놓고

그 정도밖에 안되나요?

뮤에

(좋은 움직임이야, 복직근!

좀 더 매료해줘, 하퇴삼두근!)

뮤에

(자, 네가

나설 차례야, 대흉근!)

뮤에

(뭔가 노리고 있는 거구나.

목의 사각근이

경종을 울리고 있어.)

뮤에

당신이 뭘 하든,

단련된 근육은

날 배신하지 않아요!

뮤에

(뜨거워졌구나,

내 근육들아!

여기서 끝내는 거야!)

뮤에

머슬!

뮤에

(이길 수 있어, 사랑하는 근육들아!

이대로 마지막까지...)

뮤에

!!

뮤에

(이건...

설마, 발작...!?)

뮤에

(아냐... 가슴은 괴롭지 않아.

하지만 머리가, 멍해지면서...

근육에서 힘이 빠져나가...)

뮤에

(아직이야, 힘내

나의 근육들아!

이런 모습, 스승님에게 보여줄 순 없어.)

뮤에

(이런 녀석에게...

무릎을 꿇는 일 따윈...

있을 수 없어!)

뮤에

.........

......

...에?

뮤에

...거짓말.

Story6. 뮤에의 상실

뮤에

...그렇구나.

아이샤 씨가 조사했던

유력 선수의 연속 실종 사건...

뮤에

범인은 아마

이 녀석이겠지.

뮤에

...이제와선 의미없지만.

뮤에

!!

뮤에

맞다, 라켓!

스승님께서 맡긴

내 라켓은!?

뮤에

...큭!

뮤에

목적이 뭐야!?

나를 어떻게 할...

뮤에

...듣고있지, 않아?

뮤에

뭐하는 거야!

남의 몸을 멋대로 만지지 마!

뮤에

기다려!

어디로 가져가는 거야!?

뮤에

어째서!?

왜 움직이지 않는 거야!?

뮤에

...누군가가!

부탁이야, 누구라도 도와줘!!

???

...저기, 날 부른 거야?

뮤에

!!

계속

오역 및 의역, 오타 등등 수정할 부분이 있다면 알려줘