아직도 이번 이즈나픽업은 하루나까지 바라는건 욕심이다라고 생각하는 사람이 좀 있는 것 같은데

어제 공지에 의해서 확실하게 결론이 나버림

뭐 쉴드치는 애들 말로는 아루 반응이 안좋아서 안하기로 했다느니 그러는데

애초에 지들 게임인데 지들이 모르겠냐? 솔직히 아루 이중픽업 하면서 마시로까지 끌어주면 좋고 안되도 어차피 아루팬층이

지갑 열어주고 또 마시로와 아루 각각 픽업하는 것보다 이중픽업이니 하나만 먹으면 이라는 사고회로 때문에 일루보다 천장치는 유저 비율이

더 높았을거임 내가 볼 때는 마케팅 전략에 가까운 픽업이었음

근데 반대로 말해서 이즈나는 일루에서 이미 검증된 1티어 총력전 캐릭터임 굳이? 다들 알아서 지갑 열어줄텐데? 이 마인드라고 봄

하루나도 신비딜러 부족한 초반엔 단일 픽업으로 쏠쏠하게 수익을 벌어다 줄거임

게다가 이새끼들 어제 공지로 챈이나 마갤 모니터링 하고 있었다는게 확정됬지?

그럼 어제까지 형성되던 이즈나 넘기고 수영복이나 바니걸까지 존버한다는 통언뜬 세력이 몸집을 키우고 있다는 것은 이미 알고 있었을거임

이게 앞서말한 어제 공지로 결론이 나버렸다는 것

시로/쿠로를 헤세드 거르고 끌고옴으로서 우리 유저들에게 사실상 이즈나 강매판이 되버림 한정도 아니고 통상캐인데 안뽑으면 병신되는 상황ㅋㅋ

물론 일루 땐 총력전 낼 때 문제가 있었기 때문에 그만큼 시로/쿠로가 뒤로 밀려 이즈나 접대가 안됬다고도 하는데

그 이전에 아루 이중픽업 반응 안좋아서 이제 안한다며? 아~ 미래시 박살은 몰?루고 이중픽업만 말하는거였어? 아 ㅋㅋ 선택적 사과에 당해버렸노

이번에 이즈나를 안뽑는다? 하루나 있는 사람들도 똥줄타고 하루나 없는 나와 너 그리고 우리는 씨발 피똥싸가며 어거지로 깨야됨

신비딜러가 3성 빼면 단 두명뿐인 지금 시로/쿠로를 일루 미래시까지 박살내면서 데려온다?

근데 픽업이 이즈나다? 그리고 시로/쿠로는 이즈나 접대 총력보스다?

ㅋㅋ

용하야 의도가 보이다 못해 걍 광고하는 수준이니까 슨넥하고 잘 또이또이해서 하루나라도 이중픽업 올려라

진짜 게임 반으로 접기 마려우니까