게임개발부가 특별상을 수상한지 며칠 후, 게임개발부는 샬레의 선생을 불렀다

게임개발부에 도착한 선생은 문을 열고 들어갔다
끼이익

"얘들아 나왔어"

"와~ 선생님이다~"

"아 안녕하세요 선생님 와주셨네요"

(끼익)"서..선생님 안녕하세요..."

"뽜밤뽜밤! 선생님이 등장했습니다!"

게임개발부의 아이들은 모두 선생을 반갑게 맞이했다

"선생님! 선생님 덕분에 폐부를 면하게 되었잖아? 그래서 우리가 보답할 겸 케이크를 준비했어!"

"모처럼 준비했으니 사양하지 말아주세요 오늘 선생님이 시간이 빈다고 하셔서 정성스레 준비했다구요"

"맞습니다! 케이크는 보통 체력을 대량으로 올려줄때 사용하는 아이템입니다!"

"그게 아니야 아리스..."

케이크에는 선생님 감사합니다 라는 문구와 함께 미도리가 선생님을 직접 그려 만든것같은 초콜릿이 올라가있었다.

"자.. 그럼 하나 둘.."

""""선생님 고마워요!""""

"아냐 나는 한게 별로 없는걸, 게임을 잘 만든 너희들 덕에 받은 상이지 다시한번 수고했어 얘들아 고마워~"

"그럼 선생님! 오늘은 집에 안보내줄거야!"

"요새 선생님이 바쁜 시간이 끝나셨다는걸 알아냈거든요, 저희가 만든 게임 같이하시지 않겠어요?"

"그럼..모처럼 준비해줬고 시간도 널널하니 한번 해볼까?"

"뽜밤뽜밤~! 선생님이 동료로 합류했습니다!"

"재밌게 즐겨봐요 선생님...!"

1시간, 선생님은 게임개발부와 함께 게임을 즐기고 있다

"앗! 선생님 거긴 그렇게 가는게 아니에요!"

"용사여 거기서는 b키를 눌러야합니다"

"아...이건 이렇게..."

"와하하!! 선생님! 속았지! 여긴 사실 a키를 눌러야해!"

"으윽...왜 전작이 쿠소게 1위에 올랐는지 알 것 같아"

"그건 말이 심해!"

"그래도 하다보니까 오기가 생기고 재밌네, 사람들의 평가대로야"

"아리스도 이 게임을 좋아합니다. 이 게임은 아리스에게 신선한 충격과 즐거움을 주었던 친구들과의 추억입니다"

"어 보스네? 근데 보스의 모습이..."

"앗! 요괴가 출현했어! 냉혹한 계산의 마술사! 우유카야!"

"첫 보스입니다! 선생님 힘내십시오!"

"너희들.. 이거 유우카가 해봤다 하지 않았니?"

"아! 아리스 기억났습니다! 처음 이걸 깰때 버그인지는 몰라도 요괴가 두마리나 출현했습니다!"

"너희들..."

또 2시간 뒤

"다 깼다"

"오오! 축하해! 생각보다 빨리깼네 선생님!"

"용사여 당신의 힘이 정말 대단합니다 이렇게나 빠르게 마왕을 무찌른건 처음봤습니다"

"개발자가 붙어있어서 더 빨리 깬거 같네요 그래도 대단하세요 선생님"

"그..그럼 이젠 무슨 게임을 해볼까요..?"

"그러게 심심한데.. 아 얘들아 선생님이 재밌는 말 해줄까?"

"오오! 선생님이 해주는 재밌는 이야기 뭘까?"

"아리스! 새로운 정보를 수집합니다!"

"저도 듣고 싶네요 무슨 이야기죠?"

"저..저도 궁금해요.."

"뭐 거창한 이야기는 아니고, 단순한 넌센스 퀴즈야"

"아 아리스 이 장면 기억합니다! 이 문제를 풀지 않으면 앞으로 나아갈 수 없습니다!"

"그래서 퀴즈가 뭐에요 선생님?"

"자 첫번째 퀴즈야, 유즈는 게임개발부야 그러면 유즈가 파이썬을 가지고 뭘할까??"

"유즈가? 뭘하지?"

"아리스 답을 알 것 같습니다! 게임을 만듭니다!"

"틀렸어 아리스, 답은 파이썬을 유즈(use)하지"

"""".........'"""

"선생님...너무 재미없어요..."

"아리스, 지금까지 느껴보지 못했던 감정입니다 이 감정은 무엇인지?"

"그건 아마도 빡침일거야 아리스, 분노와는 좀 다른 느낌이지"

"에이 왜그렇게 반응이 쌀쌀해?"

"선생님..."

미도리가 고개를 젓는다

"어? 미도리가 고개를 저으면? 미 도리도리 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

""""................""""

"새가 가장 좋아하는 사람은? 모모이 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"""".................................""""

"왕이 넘어지면? 킹콩  잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"""".................................................""""

"선생님... 제발 그만..."

그러나 선생님은 본인의 아재개그에 매우 만족해 장장 4시간을 인터넷을 찾아보면서까지 아재개그를 쳤다

4시간 뒤..

"하..재밌었다.. 어? 얘들아 왜그래? 어디 아파? 유즈는 어디갔어?"

"죽...여...줘..."

"으앙...선생님...제발 그만해주세요...제가 잘못했어요 집에 빨리 보내드릴게요 제발요...."

"아....선생님...제발 그만..."

유즈는 버티지 못하고 캐비닛에 들어가서 나오질 않고있다

"너무 재밌어서 배아파 죽어버릴거 같구나! 더해줄게!"

"""싫어!!!!!!"""(덜컹 덜컹)

는 아재개그를 못버틴 겜창부였고

애들 이름으로 하는 아재개그가 떠오르질 않아서 어거지로 함 ㅈㅅ

일부러 좆같게 한거 맞음 캐붕 ㅈㅅ